设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

假冒伪劣燃气器具流入小区,洪山城管依法查处

汉网消息(通讯员 刘洪凯 严国锋)多家冒牌燃气器具销售点企图鱼目混珠坑骗小区居民,却被执法人员查货。12月9日上午,洪山区城管委燃管办查处了洪山区北洋桥路金鹤园小区内的一批假冒伪劣燃气销售点。

\

洪山区城管委燃管办负责人介绍,金鹤园小区之前使用的是管道煤气,12月8日刚完成天然气供应切换。由于供气类型变更,小区居民家中燃气灶具也需要进行更换。而一些不法商家则迅速瞅准时机,将无证无照、假冒伪劣的燃气灶具带入小区进行兜售。

\

12月9日上午,在接到市燃管办通知后,该委迅速联合和平街中队及金鹤园小区物业共计二十余人,来到了金鹤园小区,发现现场大大小小近百家摊点正在销售燃气灶、燃气热水器等燃气器具。执法人员随即一一检查这些产品是否有相关证件、是否在武汉市进行了备案以及从业人员是否具有相关资质,最终发现14个点位销售产品为不合格或假冒伪劣产品,随即清退出市场。同时,对于小区居民提出的有关燃气器具使用的相关问题,也进行了解答。

责编:申燕伟

上一篇:唯有至纯金最宜中国红 赛菲尔珠宝新一季平面广告大片官微首发

下一篇:中国只有两个80后有私人飞机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子