设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“冰点气温”越来越多 明后武汉早晚冷得刺骨 午后暖似深秋

武晚传媒·武汉晚报12月9日讯(记者符樱)今天白天,武汉阳光灿烂,午后最高气温冲到了13℃左右,不少市民走出家门,在阳光下享受冬天里的温暖。

不过,在太阳出来之前,清晨时分的武汉还是冷得刺骨,今天最低气温又在0℃以下。说起来,眼下已经到大雪节气了,冷空气到访武汉的次数会越来越多,冰点气温对于武汉而言,也会逐渐成为“家常便饭”,明后两天,我市最低气温预计又只有-1℃—0℃,早晚时分可能还是会把人冻僵。另外明天白天可能会有3-4级北风。

当然,未来三天我市都没有雨,明后阳光会继续陪伴大家,午后的暖和程度预计和今天差不多。由于阳光比较热情,会使得空气湿度下降,这两天我市最低空气湿度都只有25%左右,人体感觉很有点干,请大家注意补水,多吃点水果,少吃辛辣食物。

另外,下周中后期武汉可能会出现降水,请大家这两天抓紧时间洗衣晾晒,想要享受“日光浴”的小伙伴也请抓紧了。

预计武汉明天白天晴天到多云,0℃~13℃,偏东风2到3级转偏北风3到4级;明晚到后天白天晴天到多云,-1℃~13℃;偏北风2到3级,后晚到大后天多云,3℃~11℃,偏北风3级。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:武汉农村垃圾无害化处理率达97.1% 乡村美景正吸引市民下乡

下一篇:武汉一小区90户业主抢建铁门 将楼道公共空间圈成私有领地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子