设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城管委迅速行动做好全省城市管理工作迎检准备

武晚传媒汉网消息(严娟娟 明聪)12月6日上午,蔡甸区迎接全省城市管理工作检查部署会在区城管委召开。会议就全区城管及农村生活垃圾治理进行动员部署,区城综委副主任、区城管委主任涂前宾出席会议并讲话,区城管系统有关科室队所及友缘保洁公司责人参加了会议。会议由区城管委副主任张明主持。

\

会议要求,要迅速动员组织全区城管系统广大干部职工以党的十九大精神为指导,集中时间、集中精力、集中机械设备,认真做好全省城市管理及农村生活垃圾迎检工作。

\

区城综委领导强调,做好迎检现场准备工作,要精心设计检查路线,按照标准要求周密安排每一个检查点位,从软环境到硬环境都要认真部署,做到不疏漏、无盲点。做好迎检资料台账的准备工作,按照省住建厅和市城管委的要求,精细梳理资料台账、总结和图片,从内容到形式,务必详实健全完备,全面有效地展示蔡甸城市综合管理工作成效和业绩。要做好迎检接待准备工作,制定周全细致的接待方案,体现人性化、亲情化的服务,从工作用餐、车辆配备、委办公楼环境等各环节入手,做到细致入微、热情主动,营造安全文明舒心的迎检环境。

责编:申燕伟

上一篇:蔡甸城管为新青年下乡文艺汇演做好保障工作

下一篇:蔡甸城管默默坚守 保障通用机场奠基仪式圆满举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子