设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中建一局承建的国内最高等级绿色智慧建筑顺利封顶

武晚传媒汉网消息 11月29日,中建一局集团建设发展有限公司承建的深圳达实大厦改扩建项目举行封顶仪式,达实投资有限公司董事长刘昂,基建部总经理单成保,总工程师褚庆喜,中建一局集团建设发展有限公司总经理、党委副书记王连峰,副总经理张丽梅等领导人员出席封顶仪式。

\

下午2点30分,项目封顶仪式正式开始。王连峰首先向长期以来支持和信任公司与项目团队的达实公司、恒浩建公司、协力队伍表示感谢。他指出,达实大厦从“破土而出”、“茁壮成长”再到今天的“荣耀封顶”,背后是全体建设同仁优化施工布置、协调系统资源、立足技术创新、严抓安全质量的成果,是台风、高温、暴雨等恶劣天气考验下的团结拼搏、砥砺奋进,更是建设发展公司对达实业主不忘初心的承诺。他要求,项目团队要再接再厉,充分发挥施工总承包作用,进一步加强与各单位的沟通与协调,发扬精益求精的工匠精神,将项目打造成绿色智慧精品工程。

刘昂在讲话中指出,达实大厦虽然不是最高的,但在除了高度之外的其他任何方面都是最高的,感谢一局发展为创造的“达实速度”。结构封顶只是阶段性胜利,希望双方继续精诚合作,圆满完成封顶后的各项节点,确保大厦按时竣工。

深圳达实大厦改扩建项目位于深圳市南山区,建筑面积88806.55平米,建筑高度188.8米,为高档智能写字楼,建成后是达实智能的总部大楼、研发平台及展示推广平台,同时也将成为深圳绿色智慧建筑的“样板楼”。项目是中国第一座超高层“双标准、三认证”的绿色建筑,“双标准”即绿色建筑设计、绿色建筑运营双标准,“三认证”即中国绿色建筑三星级认证、美国LEED-CS铂金级认证、深圳市绿色建筑三星级认证,打造中国第一座最高等级绿色智慧建筑,将绿色建筑技术融入达实大厦的设计、建设、运营的全生命周期。(文/彭纯昌)

 

责编:申燕伟

上一篇:2017品质发现之旅走进华南 福田欧辉以品质客车助力客运行业升级

下一篇:唯品会128“放开生活”海报惊艳亮相 解读时尚生活新方式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子