设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

28日,东湖绿道邀100位市民免费坐观光车,快报名!

28日,东湖绿道邀100位市民免费坐观光车,快报名!

长江日报融媒体12月5日讯(记者傅雪婴 通讯员钟珊)东湖绿道二期开放在即,一周来,《东湖绿道游览观光车运营方案》征求民意活动收到百余条意见和建议。吸纳社会各方建议,5日,武汉旅发投集团东湖绿道公司确定了东湖绿道观光车运营线路图以及票价执行方案。(详见12月6日长江日报)

11月29日,通过长江日报、长江日报官微、长江日报客户端、长江旅行官微、东湖绿道官微,武汉旅发投集团东湖绿道公司公布《东湖绿道游览观光车运营方案》,同时面向社会征求意见和建议。市民网友反响热烈,不同渠道收到各类意见和建议百余条,东湖绿道公司将从留言中挑选100位网友,提供一次免费乘坐绿道游览观光车的机会。绿道开放之前,长江日报官微将择日公布获奖名单。12月28日当天,获奖市民可到湖光序曲咨询点领票。

针对东湖绿道,市民网友还提出了不少好点子、好建议,如细化明晰导览图、增加婴儿车租赁服务、增设自动售卖机、增添休闲长靠椅、增加自助购票终端机等等,武汉旅发投集团东湖绿道公司表示都会一一采纳,逐步完善。

据了解,绿道观光车运营线路总体规划为:三大环、两小环、两支线,即大循环线3条,小循环线2条、支线2条,串联起听涛、磨山、落雁、马鞍山森林公园四大景区。每一条环线与支线的车身颜色均不同,方便游客辨认换乘。

根据市民提出的建议,东湖绿道游览观光车票价执行方式为:1、保留40元通票,游客单人购买一张通票,当天凭票可以不限线路、不限次数、自由换乘到其他运营线路的观光车。2、实行优惠政策:身高90厘米(含90厘米)以下儿童免票(不占座),身高0.9—1.2米(含1.2米)的儿童、65周岁以上老人(含65周岁)、现役军人、残疾人持有效证件半价。3、根据实际运营情况,将逐步推行月卡年卡体系。

武汉旅发投集团绿道公司继续欢迎社会监督。如对东湖绿道的旅游服务有意见和建议,欢迎拨打咨询电话:4006782259 投诉电话:86701000。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:武汉重残人士可办爱心流量卡,省内多个城市将推广

下一篇:职教福利来了!湖北省属本科招生计划向应用型专业倾斜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子