设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉重残人士可办爱心流量卡,省内多个城市将推广

长江日报融媒体12月5日讯(记者莫梓芫)今年9月,武汉移动、联通、电信三大运营商响应聋人罗小侃在城市留言板的呼吁,对全市27000多名听力、言语、视力重度残疾人办理爱心流量卡套餐业务。套餐办理3个月以来,武汉移动公司将爱心流量套餐惠及人群拓展到全市82595位重度残疾人,并在全省范围内扩大推行爱心流量卡,让更多残疾人士获得爱心实惠。

武汉移动公司副总经理杨民告诉记者,武汉移动秉承“正德厚生、臻于至善”的核心价值观践行企业的社会责任,为让更多特殊群体享受到爱心流量卡带来的实惠,武汉移动将从12月6日起,将“爱心流量卡”对全市所有重残人士开放办理。为满足残障人士的家庭宽带上网需求,办理爱心卡的用户还能免费体验3个月的移动光宽带。

长江日报记者了解到,省内不少残疾人士从网络看到本报报道武汉市推出爱心流量卡套餐后,纷纷致电咨询期盼爱心流量套餐在全省范围内推广。湖北省移动公司高度重视,决定将爱心流量卡在全省范围推广,除武汉外,目前已有宜昌、黄冈、随州、十堰、荆门等多个地市开放爱心卡办理。

“看到全省更多聋人、盲人都可以享受到爱心流量卡,我内心很感激。”聋人罗小侃感谢社会对残疾人群体的关爱。

》》》链接

有了爱心流量卡,他们这样说:

聋人徐征:

办理联通爱心流量卡后,我经常在微信上和我的聋人朋友们进行视频交流,我们常分享一些应用性很强的知识和人生经验,还有一些有趣能给我们带来欢乐的视频。聋人罗小侃在长江日报城市留言板里写下我们的心声,武汉联通、移动、电信帮助我们实现了心愿。

聋人扬扬:

我是上有老、下有小,收入又非常有限,一直压力都很大。用了三个月的移动爱心流量卡套餐后,和以往相比确实在费用上少了不少,给我的生活减轻了负担。爱心卡套餐使我们听障人士与外界沟通交流更方便,能了解更多的信息,为我们听障人士打开了另一扇窗。

武汉盲协主席 刘汉云

非常感激武汉移动、联通、电信关爱残疾人士,践行企业社会责任。盲人借助着移动互联网的发展,听新闻、听视频,了解世界的变化和社会的发展。爱心流量卡套餐的推出给盲人带来了实在的好处,共享城市发展的红利。

责编:申燕伟

上一篇:职教福利来了!湖北省属本科招生计划向应用型专业倾斜

下一篇:本轮重污染终于结束了!预计6日武汉轻度到中度污染

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子