设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

开车女遇夜查突然“发病”倒地打滚 民警一查她竟是网上逃犯

武晚传媒·武汉晚报12月5日讯(通讯员张家国 记者夏晶)4日晚,一女子开车走走停停,路遇民警夜查,女子突然患病倒地打滚疼痛难以忍。民警准备将其送往医院,通过其身份证网上查找家人时,发现她竟是网上通缉的贩毒逃犯。

4日晚10时45分,江汉公安分局CBD警务站民警周学斌等4人正在常青路量贩店附近治安夜查,发现一辆红色轿车缓缓靠近路边准备掉头。民警迅即上前查问,驾车的是一名打扮入时的中年女子。女子见民警到来,便手捂胸口,病殃殃地下车,随后倒地打滚,连声喊痛。以为女子身患疾病,民警赶紧询问其身体状况,女子只是摇头、不停哭叫,对民警问话不理不睬。民警担心她出意外,合力将她抬上警车,准备送往医院救治。

上车后,民警从女子背包内找出一张身份证件,准备上网查找其家庭住址和家人联系方式。但当民警在警务通网上细查时,大吃一惊,女子蒋某竟是警方通缉的贩卖毒品逃犯。

当时,女子躺在车内不停呻吟,眼睛却滴溜溜转,周学斌当即喝问:“你是真病,还是在和我们演戏呢!”女子见民警揭穿她的把戏,又一反常态辩称她没犯罪。

经与某地警方联系核实,54岁女子蒋某,今年初因贩卖毒品被民警盯上。2017年2月24日,民警冲入其家搜查时,蒋翻窗逃跑,民警从其中家搜出一些麻果和海洛因,蒋被列入网上逃犯。4日晚,蒋开车路过常青路,碰上民警路查拦截,便佯装患病倒地打滚,结果还是被民警识破诡计。

责编:申燕伟

上一篇:中介找租户收了半年房租 没有付给房东 还玩起了失联

下一篇:货车车厢竟藏有76头黄鹿 来历不明已被查处

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子