设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子抢走女子单车车篓内手提包 警方在台球桌边将其抓获

武晚传媒·武汉晚报12月5日讯(记者万勤 通讯员黄娟)男子飞车抢夺作案后,跑到台球室打台球。5日,青山警方宣布侦破一起“飞车抢夺案”。

12月1日下午6时许,31岁的女子彭某骑自行车行至青山区南干渠路,一名男子骑着电动车尾随其后,趁其不备,将她放在车篓内的手提包抢走。手提包内有现金1100余元及1部iphone6s plus手机、银行卡、身份证等物品。

接警后,钢都派出所值班副所长雷毅立即组织民警开展追击,并进行视频追踪。青山区公安分局刑侦大队副大队长龚剑也带领民警赶到派出所增援。

监控视频显示,嫌疑人为一名男子,上穿黑色羽绒服,天不是很冷,头上却套着羽绒服的连衣帽,骑着一辆黑色电动自行车。嫌疑人作案后经友谊大道、罗家港路穿过罗家港到达武昌区后消失。

经过连续两天的努力,确定嫌疑人于当日下午4时从港东名居小区出现,骑电动车绕行,并选择18时天色已暗时分在125街、126街之间的南干渠路上作案。

12月4日上午,雷毅、龚剑等民警前往港东名居等处实地查看,找到了物业、门点安装的多个探头,他们迅速调取查看物业监控视频,从视频中找到了嫌疑人的身影,发现12月1日下午嫌疑人是从一间台球室出来。民警立即前往该台球室调查,在台球室内,有打台球的,有玩电子游戏的,人员较多。一名正在打台球的男子引起了民警们的注意,该男子衣着、体态特征与嫌疑人十分相似,迅速确定该男子为嫌疑人,立即将其抓获。

青山警方介绍,嫌疑男子系刘某,27岁,湖北云梦人,他如实交代了12 月1日夜抢夺手提包的犯罪事实,民警根据其交代的情况,追回了手提包及已被销赃的手机等物品。目前,刘某已被钢都派出所依法刑事拘留。

责编:申燕伟

上一篇:“网上逃犯“毒驾时被抓 车上搜出仿真枪和10余副伪造车牌

下一篇:云南国际足球公开赛 武汉老将蔡楚川生日当天出彩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子