设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

门楣店招内容杂乱不一 城管队员商户齐整治

汉网消息(通讯员 肖赟 张旸)“以前鹦鹉大道沿线有很多招牌,招牌上还有各种信息,看起来杂乱无章,还挡住了风景。” 近日,市民王女士告诉记者,“现在明显少了,清爽得多。”近一周以来,汉阳区城管委执法大队直属二中队大力整顿门楣店招,对不符合规范的店面招牌予以整改。   

\

连日来,汉阳区城管委直属二中队执法队员们逐户对“问题”商户上门宣传,让队员们感到意外的是,原本以为难以被商户们认可的管理标准竟然被欣然接受了。看见执法队员们耐心地向商户讲解店招不合规给市容市貌带来的不良影响,可能存在的安全隐患,爬高铲除、喷涂不合规内容,“佰果香水果直销中心”老板也主动向隔壁左右的商户宣传,帮忙张罗工具、扶梯子,带动了整条街商户们积极配合城管队员完成招牌整改。

\

依据《中心城区、功能区户外广告、门面招牌百分制考核评分标准》内容规定,门店招牌的名称应当与依法核准登记营业的名称相一致,门店招牌上一律不允许含有经营服务项目、门店地址等内容。

据悉,11月底以来,汉阳区城管委直属二中队和广告科对辖区内鹦鹉大道沿线两侧及拦江路商户门面招牌设置情况进行检查,针对辖区内一店多牌、违规设置小广告及小吊耳、内容设置有经营内容、电话号码等问题开展专项整治行动。截止目前,基本实现辖区内不合规招牌“清零”目标,沿街店招店牌更加安全美观、靓丽有序。

责编:申燕伟

上一篇:微盟发布旺铺多门店系统 助力直营连锁门店转型新零售

下一篇:2017汽车维修养护与事故车产业国际峰会落幕 众安保险赋能汽车后市场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子