设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

城管联合执法 严查违法钢瓶

\

汉网消息(通讯员 江海勇 严娟娟)2017年12月1日上午10时17分,蔡甸区燃气所获悉蔡甸中法生态示范城新天村有违法经营燃气窝点,接报后,区城管委分管领导带队,组织区燃气所、委执法一大队执法人员迅速前往查处。执法人员赶到新天村红马嘴湾与市燃管办、汉阳区燃气办执法人员组成联合执法专班,分别到新天村红马嘴湾116号、染坊湾47号等处共发现大小钢瓶118只,其中大部分为实瓶,存在严重的安全隐患。执法人员当即对现场全部钢瓶进行了物证提取,并下达《违法通知书》,依法对无证黑窝点进行取缔,消除隐藏在村湾里的燃气安全隐患,保障周边市民生命财产安全。

\

目前,蔡甸城管委执法一队已对违法经营燃气案例启动了调查执法程序,将按照相关法规对违法经营行为进行处置,并将继续加大对违法经营燃气行为的查处打击力度,坚持日常巡查管理常态化,确保燃气安全无事故。

责编:申燕伟

上一篇:武汉电视台到蔡甸拍摄农村生活垃圾治理专题宣传片

下一篇:冷空气明天杀到,别看是多云,5级阵风吹来冷冷冷

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子