设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉电视台到蔡甸拍摄农村生活垃圾治理专题宣传片

\

汉网消息(通讯员 严娟娟 明聪)2015年以来,蔡甸区大力推进“城管革命”进农村工作,按照市城管委要求,分3年对全区农村生活垃圾进行综合治理,取得了明显成效。目前,全区农村生活垃圾无害化处理率达到了90%以上,已通过湖北省农村生活垃圾治理验收。

\

为展示蔡甸区农村生活垃圾治理成果,12月2日,武汉电视台到蔡甸实地拍摄农村生活垃圾治理宣传片,推广蔡甸区“城管革命”进农村的新成果新经验。区城综委组织拍摄组人员前往大集宜居新城中转站、永安垃圾中转站现场采访录制,充分展示农村垃圾无害化处理、农村垃圾收运流程;参观大集街垃圾屋、农村垃圾分类及资源化利用试点。随后拍摄门前三包容器、垃圾桶、钩臂箱、清扫保洁车辆、转运车辆等农村环卫基础设施及污水处理池等,在现场拍摄时,拍摄组人员对蔡甸区农村生活垃圾治理规范化管理成果充分肯定赞不绝口。

\

责编:申燕伟

上一篇:冷空气明天杀到,别看是多云,5级阵风吹来冷冷冷

下一篇:早安武汉|今天珞狮路、关山大道等沿线将停水;冷空气又来了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子