设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

[秋日物语 中艺精品展] CAC Masterpieces & Fine Arts Exhibition

作为一件上乘的工艺品,凭着美轮美奂的外表可以吸引鉴赏者的眼光;而作为一件出色的工艺精品,要吸引的,是鉴赏者的心;依靠的,是其背后隐藏的内涵及故事。无论工艺品、古玩或首饰,背后都有着深远而引人入胜的含义。今个秋日,中艺将推出各式各样珍贵上乘的工艺品、古玩或首饰,并与各位有深度的鉴赏者一同赏珍品、说故事,展览日期于11月15日至11月30日举行,而11月22日更有精彩开幕活动,欢迎各位前来与中艺一同上演秋日物语深度游。

中艺盛典开幕活动将于11月22日在香港湾仔港湾道28号湾景中心2字楼,中艺湾仔旗舰店举行举行,下午12时30分酒会正式开始,贵宾可到场享用高级份子料理,并同时享受Live band的演奏,是次Live band特邀一名外藉琴手与长笛乐师及二胡乐师上演中西乐crossover,为会场带动气氛。

下午1时开幕活动正式开始,详情如下:

1.徐政夫-「台湾收藏教父」谈古今艺术与艺术投资

特邀有台湾「收藏教父」之称的著名投资及收藏家、台湾最具影响力的文物收藏团体清玩雅集的发起人徐政夫先生作分享会主讲嘉宾。徐先生对古玩及工艺品的眼光非常独到,有着敏锐的古玩经营嗅觉,曾出版《观想佛像》一书,并于2008年在北京东风艺术园成立北京观想艺术中心,2015年更应法国马赛博物馆邀请展出「金玉满堂」特展,届时将与贵宾们分享对古玩工艺品的独到的见解及审美角度。

2.Metro Vocal – 当代顶尖无伴奏人声乐队演出

是次活动邀请到国际性的著名无伴奏人声乐队– Metro Vocal Group到场演出,Metro起源于美国,过去十三年来演出足迹遍布世界各地。4名成员利用自己过人的才华将世界最流行的中文/英文歌曲重新进行独特的编排,曾参与2014年的中国达人秀。活动当日Metro将再连同其美妙的和声与观众见面。

3.秋日物语留影

于活动当日,贵宾可凭礼品卡到中艺特制的照相馆留影,留住美丽的画面及回忆。而贵宾们若能把相片上载至社交媒体,更可获得2018年精美挂历及中艺手挽袋一个,期待大家的热烈参与。

为了答谢贵宾们一直对中艺的支持,出席活动的贵宾们凭券可换取精美礼品一份、购买服装正价商品可享有8折优惠、购买服装商品后,更可以优惠价$490换购Cashmere羊绒围巾一条(价值$1100)。另外亦可以免费品尝武夷极品大红袍,茶汇天下,在浓郁的茶香下细嚼中艺秋日物语;购买茶叶正价商品,可享8折优惠。众多优惠一定能够令贵宾们满载而归。

精彩优惠:

活动期间,中艺将推出多项购物优惠,香港各分店购买正价商品可享8折优惠,精选首饰、工艺品及服装享特别优惠。凭邀请卡优惠劵到访湾仔店购买指定茶叶商品,即可额外获得9折优惠,VIP会员可享额外95折优惠,SUPREME会员可享额外9折优惠。贵宾凡购买任何服装商品,可以换购价$490换购羊绒围巾(原价$1,100)一条,数量有限,送完即止。各位贵宾更可凭中艺专贵咭SUPREME Card购物享额外9折;贵宾咭VIP Card享额外95折;新顾客即日购物满$3,000更可立即申请成为中艺会员。

是次精品展的展品主要分首饰、工艺及古玩三部分,每一品类都有各式各样的展品而每一件展品都有各自的含及故事,以下为各品类的重点展品:

[秋日物语中艺精品展]重点展品

一直以来,感谢热爱中华文化及传统古玩工艺首饰的您对中艺的支持,期待是次活动,能与之再相会中艺,分享赏珍品的乐趣。

展览日期:2017年11月15日至11月30日

开幕日期:2017年11月22日

展览地点:中艺湾仔旗舰店

香港湾仔港湾道28号湾景中心2字楼

Facebook / Instagram / Twitter:CAC1959

Wechat: 中艺品牌

–完–

关于中艺

中艺品牌自1959年在香港创立至今已有五十八年历史,一直积极把「华夏文化‧生活时尚‧诚信关爱‧质量保证‧服务创新」这一核心经营理念推广和普及,经营优质天然翡翠、珍贵玉石、工艺礼品及华服等商品历史悠久,为推广中国传统文化艺术精粹不遗余力,成绩超然,商誉卓著。中艺品牌以持续实践中艺品牌以刚毅坚卓、兢兢业业、厚重和顺、德才兼备的精神服务每一位尊敬和尊贵的员工、顾客和股东;以此传承五千年中国传统文化丰富的内涵和精髓;用极致完美的商品和标识性服务满足尊敬和尊贵的员工、顾客和股东,致力成为传统文化与时尚工艺融合的、质量保证与服务创新领先的,具感染力和影响力的知名品牌。

中艺品牌持续为尊贵顾客提供优质和称心的服务,在香港及内地拥有多家各具特色的高端精品店,分别位于湾仔华润大厦、金钟太古广场、尖沙咀中港城、中环德辅道中、深圳华润万象城以及广州太古汇商场等。


责编:汉网

上一篇:聚焦共享 探索合作 创境汇盈科智谷企业家交流会圆满举行

下一篇:2017中国创投冬季峰会12月在穗举行:探索行业创新发展趋势

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子