设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

聚焦共享 探索合作 创境汇盈科智谷企业家交流会圆满举行

2017年是共享经济蓬勃发展的一年,随着大数据、物联网、人工智能等技术的发展,共享经济快速进入大众视野,成为时下备受追捧的热点,它究竟预示着怎样的商业模式和发展之路?2017年11月22日,由凌雄租赁、讯猫软件共同主办的创境汇盈科智谷企业家交流会圆满举行,众多企业家共聚一堂,聚焦共享,探索合作,共同寻找新常态下商业发展的新模式与新思路。

嘉宾演讲

活动现场,凌雄租赁相关负责人以“互联网思维下的共享经济之路”为主题,围绕共享经济理念,共享经济市场规模,以及如何让企业分享共享经济的红利三个方面进行了演讲。现在企业经营成本正逐渐变高,如何帮助企业在新常态经济环境下找到破局之道是凌雄租赁一直在思考的问题。

现场互动

作为国内首家推出办公IT设备共享分时租赁的企业,凌雄租赁以IT设备租赁为切入点,帮助诸多公司解决现金流占用、IT设备维护等难点。无论是办公设备长期需求,还是展会展览、教育培训等短期需求,亦或是地产开盘、购物节、大型赛事等个性化需要,凌雄租赁凭借十几年的发展积累都能快速、高效地满足。

凌雄租赁主营业务

凌雄租赁秉持“让企业轻松办公”的使命,结合国家大力推动新经济领域快速发展的要求,以互联网+租赁为平台,帮助企业升级办公理念,为企业转型升级提供多方位助力,推动中小型企业快速发展。

企业家资源合作交流

凌雄租赁自2004年创立以来,逐步从设备租赁转变为IT设备技术解决方案提供商,十年成功打造出业内首个“共享IT设备”闭环,现已成为多家世界500强企业指定服务商。凌雄租赁就像企业的IT设备“管家”,为企业节约经营成本,帮助企业聚焦核心业务,创造价值。未来,凌雄租赁将继续完善服务平台,让越来越多的企业实现资金、管理的减负、减压,实现超常规发展。


责编:汉网

上一篇:2017中国创投冬季峰会12月在穗举行:探索行业创新发展趋势

下一篇:推荐深度解读:阿里云胡晓明最新演讲背后的深意

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子