设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

谁将成为政务服务精英十强?快来长江日报官微投票

长江日报融媒体11月16日讯(记者宋磊 通讯员卢锦锋)武汉市第二十届职业技能大赛(政务服务类)暨全市第三届政务服务技能竞赛(以下简称“技能竞赛”)已经进入决赛阶段,即日起,长江日报官方微信技能竞赛大众投票平台启动,10位决赛选手接受大众投票。

本届技能竞赛共有全市15个区行政审批局和市民之家1700余个窗口的3200余名工作人员参与,共设有26个分赛区,通过笔试、面试、演讲、礼仪等多种竞赛考核,经初赛、复赛,10名选手成为佼佼者,将于11月25日完成决赛,决出一、二、三等奖。

本届技能竞赛由市政务服务管理办公室、共青团武汉市委员会、武汉市总工会共同主办,旨在响应市委市政府提出的“马上办、网上办、一次办”的“三办”服务改革举措,培养和造就高素质、高技能政务服务人才队伍,激发全市政务服务窗口人员立足本职岗位学技术、练本领、比技能的热情,提升行政审批效率,为争创全国一流的政务服务中心营造良好的工作氛围。

即日起,市民可登录长江日报官方微信公众号,或扫描二维码参与投票,投票截止时间为23日。大众投票平台最终投票结果将作为决定决赛选手排名的重要参考。

责编:汉网

上一篇:火眼云服与阿里云携手,带给您意想不到的双十一盛宴

下一篇:速度感人!两个月接触就签下500亿大单,他们要在武汉建科创基地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子