设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

30多岁儿子不吃饭气坏老爹,报警后竟测出儿子吸毒

老徐儿子尿检呈阳性 警方供图

长江日报融媒体11月14日讯30多岁的儿子食欲不振,精神较差,家中老父亲怀疑他吸毒,主动报警,要民警帮他“教训”儿子。

13日中午,武汉经济技术开发区(汉南区)万达警务站接到报警,家住新华社区的报警人老徐称与儿子发生矛盾,希望民警上门来调解。见到民警来了,老徐连忙上前“告状”,称中午他和儿子小徐发生矛盾,就在老徐出手教训小徐时,遭到儿子“反手”,两人还上演了“全武行”。老徐希望民警代为出手,替他“教训”儿子。

见50多岁的老徐情绪十分激动,民警耐心劝阻老徐,询问后得知,当天中午,父亲照常喊儿子吃饭,30多岁的小徐显得颇为不耐烦,且不愿意吃饭,父亲觉得儿子最近精神不对劲,神思恍惚,经常食欲不振。和邻居们一聊天,大家都说和吸毒症状非常相似。

经现场尿检,小徐尿检结果呈阳性。看到验尿结果,老徐气得脸色发白,拉着民警的手,直呼要民警帮他“教训”儿子。

随后,小徐被移交湖滨派出所,民警详细给小徐讲述了吸毒对身体、对家庭、对社会的危害后,奉劝小徐去医院接受戒毒。

小徐告诉民警,他是在去年年底,开始吸食“麻果”。中途,他还曾主动戒过一段时间。不过,最近他毒瘾又犯了。他称愿意配合戒毒,希望能得到父亲的原谅。(记者尹勤兵 通讯员朱云波 宗姚琪)

责编:汉网

上一篇:武汉贫困村民今年增收2亿多,多亏了这项工程!

下一篇:17名动车组司机荣获“驭龙尖兵”徽章

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子