设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

地铁口井盖“坑”人 执法队员迅速协调修复

汉网消息(通讯员 肖赟 张旸)今天上午,家住杨泗庙附近的居民涂先生发现,杨泗庙地铁C出口处的地下管线井盖已修复。据了解,昨晚,汉阳区城管委执法大队直属二中队协调权属单位,及时将“坑人”井盖更换。

\

\

“昨天下午,一对年轻人赶地铁时,其中一人突然一脚踩空差点掉进坑里,幸好被同伴和执法队员及时抓住了。”目击现场的张爹爹回忆说,“现在把这里修好了,我们出行也安全了,这是为群众办了好事啊!”

据悉,该破损井盖位于杨泗庙地铁C出口附近,高峰时过往行人多,存在安全隐患。这个井盖长约120厘米、宽约60厘米,权属中国移动公司,井盖已全部破裂,露出一个半人高的深坑。直属二中队执法队员梅强林介绍,“当时正在巡查路面,发现此处坑凼,赶紧走近查看,市民已不小心踏了上去,踩空的脚被轻微挂伤,幸亏并无大碍,当即便联系该权属单位,要求及时处理。否则,这坑不知道还要‘坑’多少人哪!”

13日下午6时,中国移动公司派人将破损井盖清除,更换新井盖。待现场处理完毕,直属二中队执法队员细心地用砖块将修缮的路面围起后,才放心离开。

责编:申燕伟

上一篇:美国赛麟在华发布 将国产超跑/“秒杀”兰博基尼

下一篇:小排量增压的美国跑车 实拍详解赛麟S1

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子