设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全民养牛登场2017全国秋季糖酒会 “牛转乾坤”引领新食尚

11月10日,2017全国秋季糖酒会在山城重庆盛大开幕,作为“互联网+畜牧业”第一品牌的全民养牛,参与了此次糖酒会,并强势推出“牛转乾坤·至尊牛人典藏礼盒”,引起了强烈反响。

优质进口食品助力糖酒会国际化 全民养牛强势亮相

全国糖酒会始于1955年,是由中国糖业酒类集团公司主办的大型全国性商品交易会,因其规模大、效果显著,而被业界誉为“天下第一会”,也是中国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合展会,被赞誉为食品行业的“风向标”、酒类行业“晴雨表”,连续多年被商务部列入引导支持的展会名录。

本届糖酒会,不仅集齐了来自全国五湖四海的美食,也吸引到全球各国的进口食品“组团”来报到,来自四十多个国家和地区的优质美食美酒齐聚于此,使得本次糖酒会更国际化、多样化,“全民养牛”就是其中备受关注的佼佼者。

作为“互联网+畜牧业”第一品牌,全民养牛本着自养牛、安心肉、收益稳的方针,为每一位顾客提供了价格低、质量高的澳洲进口牛肉。创始人张盛博介绍,全民养牛利用国内资金,在澳洲取得得天独厚的牧场资源,运用互联网取得大数据,重构产业链条;以共享经济为核心,充分激发了消费者热情、增加了用户粘度。仅一年时间,全民养牛便从一个全新的品牌发展成拥有超30万高粘度用户、6个自有签约澳洲牧场(总面积相当4个新加坡)、单月GMV超1000万、单场活动超13万人关注、创造了诸多互联网营销新纪录的“互联网+畜牧业”第一品牌。

享美食、赚回报 “牛转乾坤”引领新食尚

此次参加全国糖酒会,全民养牛再出大招,强势推出了“牛转乾坤·至尊牛人典藏礼盒”,为消费者奉上双重大礼:高养殖回报——预期养殖年回报率12%~18%,可获得最高5900元的养牛回报;高品质牛肉——养牛本金可兑换价值高达14800元的120斤澳大利亚安格斯精选牛肉,牛肉采用全程顺丰冷链,可随时提取。

一套礼盒即可享受全民养牛“养牛吃肉”和“养牛赚钱”两大核心产品,同时又可作为礼品赠送亲朋,其高性价比、高品质和独特性吸引了众多糖酒会的参与者前来问询。全民养牛现场展出了“牛转乾坤·至尊牛人典藏礼盒”可兑换的9个不同部位的安格斯牛肉,工作人员介绍,全民养牛平台上售出的所有的牛肉都是安格斯草饲牛肉,从澳洲天然牧场到中国消费者餐桌,只需要72小时后,真正的趁‘鲜’食用,现煎牛排嫩度比市面上其他牛排多30%,汁水多30%,更鲜嫩口感更好,更天然有机。据悉,全民养牛已连续两年参加河马生活节,都是当次活动中最受欢迎的商家,迅速成为沪上美食新网红。

而在了解了全民养牛的模式和商品详情后,围观的参会者纷纷赞叹不已:“从澳大利亚直接空运活牛,这个有点牛!”“价格是很便宜,而且看成色质量也很不错,性价比蛮高的!”。更有人为全民养牛以互联网为平台、“共享经济”为核心的模式大力点赞,“我觉得这个模式很牛!用国内资本购换外国优质资源,然后提供给国内消费者。消费者能得到性价比超高、质量顶级的商品,还能在享受商品的同时赚钱,不愧是做‘牛’生意的,真牛!”

关于全民养牛:

全民养牛成立于2016年,是中国最早做共享养牛的平台,它利用国内资金,在澳洲取得独厚的牧场资源,运用互联网取得大数据,重构产业链条,有效规划产品,达成零库存、零损耗、零渠道,对于当今中国牛肉市场消费极具探索意义。

短短一年半,全民养牛自有签约澳洲牧场已达6家,总面积相当4个新加坡,收获30万用户,其商业模式也广受消费市场认可。消费者花费5000元,使用APP认养一只澳洲安格斯小牛,全民养牛即通过专业的澳洲牧场管理团队,全权代理消费者在澳洲进行牛只饲养、培育、照料管理,一年生长期结束后,将回报消费者120斤的牛肉,相当于市场价值14800元的牛肉。若消费者中途退出,还可获得9%-12%的收益保障。成长过程中,每周养殖回报率上涨300%;全程公开透明,消费者皆可经由手机APP进行查看。

依托此核心商业模式,目前已售出一万头牛,价值超过5000万人民币,单月GMV已超过1000万元;举办的单场活动超过13万人关注,单日牛排销售2500份,APP地推活动用户转化率超过80%,创造了诸多互联网营销新纪录。也引发了资本和互联网行业、创投圈的关注和垂青,上线半年,全民养牛即获得了博强资本的500万人民币天使轮投资;也受邀参与了中国互联网大会、2017创新中国秋季峰会等互联网行业、创投圈的盛会。


责编:汉网

上一篇:国家质量最高奖“全国质量奖”发布,老板电器成厨电唯一入选品牌

下一篇:在线教育快讯:潭州教育出席教育部产学合作协同育人对接会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子