设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

在线教育快讯:潭州教育出席教育部产学合作协同育人对接会

11月9日,国家教育部产学合作协同育人项目对接会在北京会议中心大会堂隆重开幕。会议由教育部高等教育司指导、产学合作协同育人专家组主办。工信部信息化和软件服务业司副司长任利华为大会致辞,教育部高教司司长吴岩以《迈入新时代、开启新征程、打赢攻坚战、建好新工科》为题进行主题演讲,得到了全场嘉宾的高度关注与认可。参会企业与院校准备以产学合作协同育人项目为契机,共同努力发展中国的新工科教育。潭州教育集团负责人在大会上与众多合作院校负责人共同探讨协同育人项目对接模式,目前已经收到全国各地数百家高校发出合作申请,许多项目已经进入我们的审批流程中。

潭州教育是国内综合的在线教育机构,目前设计的教学课程有大数据、人工智能、软件编程、工业设计、视觉设计、营销电商、游戏动漫、语言外语、艺术兴趣、农业种植养殖等系列课程,目前涉及课程有上百门,是国内科目众多、互联网教学力量雄厚的在线教育机构。据悉作为教育部产学合作协同育人合作企业,潭州教育本次出席将进一步接洽与校园合作的一些问题以及熟悉学习项目。

潭州教育于10月份获得教育部产合作协同育人项目,据潭州教育相关负责人介绍,潭州教育从2006年开始涉足在线教育行业,在这个行业已经有11年了,对于互联网教学和互联网学习有着熟练的模式,与高校展开合作更加有利于学生高效的学习和高质量的课程体验打造;目前潭州教育在网上开放的教学内容和课程体系改革项目主要包括“网络营销”教学内容和课程体系改革、“新媒体运营”教学内容和课程体系改革、“SEO网站优化”课程教学内容和课程体系改革、日语课程教学研究建设等内容。一经上线就受到了全国各地的众多高校、老师、大学生的青睐,目前来自湖南、湖北、广西、广东等地区的高校已发出合作申请!

潭州教育与各高校合作建立高质量的教学水平,对于打造一流学科,快速提升专业人才培养质量,协同培育出具有创新能力、高技术、高素质、高标准的复合型人才,组建创新型、科技型、实用型产业生态链。作为一直关注在线教育的媒体行业来说,我们相信通过教育部高教司的联合走进高校,潭州教育将对在线教育的推动和发展起到举足轻重的作用,它将加快在线教育的发展!


责编:汉网

上一篇:第十届长三角青商论坛在沪举行 卫岗白元龙获年度青商领袖

下一篇:京东集团华东数据中心联通OTN数据传输精品网络正式开通

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子