设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第十届长三角青商论坛在沪举行 卫岗白元龙获年度青商领袖

为引领广大青年投身创新创业实践,进一步促进长三角城市群产业升级和经济转型,提升长三角区域整体优势和国际竞争力,11月10日,以“创新赋能、实体兴业”为主题的2107中国长三角青商论坛在上海奉贤隆重举行。来自江浙沪三地的政府领导、专家学者、海内外青商等200多人应邀出席本次论坛。

斩获“年度青商领袖” 共同助力长三角发展创新

“青商论坛不仅全面展示了长三角区域发展的成果,也给我们企业带来了发展新机遇”,应邀参加本次长三角青商论坛的卫岗乳业和辉源供应链管理有限公司董事长白元龙说。此次论坛上,经过多轮评选,白元龙先生凭借榜样力量荣获“2017年度中国长三角青商领袖”大奖!

据了解,中国长三角青商论坛现已成功举办9届,作为公益性年度经济论坛,致力于搭建长三角区域官、产、学、研、媒跨界行业青年才俊的交流平台,凝聚青商力量,助力青商成长,推动产业转型,促进区域振兴,提升长三角区域整体优势和国际竞争力。

长三角地区作为我国综合实力最强区域,活跃着大量充满能力与开拓精神的商业领军人物,此次白元龙董事长能够斩获年度“青商领袖”,表明其在发挥创新创业人才示范作用方面获得更多业内人士的认可,也彰显了卫岗乳业在其先进的管理理念和领导力在业内影响力的提升。白元龙表示,本届青商论坛提倡的创新赋能及实体兴业主题与卫岗的企业精神不谋而合,未来,更将“做好青商领袖之表率作用,共同助力长三角城市群产业升级,探索经济转型新动力,在互联互动中共谋商机!”

专注实体兴业 百年品牌是荣誉更是责任

谈到此次青商论坛以及为长三角城市未来发展建言献策,作为2017年度青商领袖人物,白元龙有着自己的见解。“唯创新,能兴邦!传统实体经济的升级转型尤其需要创新。”作为中国首批中华老字号乳品企业,白元龙以卫岗的发展为例表示,卫岗发展至今已有89年历史,却仍然能够焕发出历久弥新的活力,靠的就是勇于创新。从“市场为王”、“奶源为王”到迈入“供应链为王”时代,我们不断探索先进的发展模式,通过深耕全球供应链布局,以可持续发展为驱动,生产优质产品,引领产业标准,规定和完善行业规则,最终推动产业链上的所有环节共生共享共赢,实现行业的转型升级,实现中国奶业的振兴!”。

经济全球化的背景之下,中国当前正处于非常关键的经济转型期,“实体兴业”也是本次论坛的主题。这是在长三角地区产业升级和经济转型的大背景下,青商群体对社会需求和时代内涵一次深刻的集体思考。不仅体现了新一代青商群体对文化精神的传承,更体现了新一代青商不忘初心、不断创新的担当使命。对此,白元龙认为,企业家要心怀责任,敢于担当,“百年老店,不只是品牌,更是一份责任,中国人均奶品饮用量远远低于世界平均水平,而乳品产业更加事关食品安全和国民健康,正是出于博爱民生的理念,出于对打造健康中国战略的坚定,和发展实业强国的信念坚持,才有了今天的百年品牌发展之路!”

“既要做创新发展的‘弄潮儿’,更要做实业兴邦的‘实干家’”,正如白元龙董事长获奖时所言,卫岗正在为成为一家责任感兼具创新精神的实业领袖级企业而锐意进取,为实现中国奶业的振兴、健康中国战略的落地而不懈奋进。


责编:汉网

上一篇:京东集团华东数据中心联通OTN数据传输精品网络正式开通

下一篇:管家帮1.8亿为百万阿姨投保 5500亿保险金惠及中国家庭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子