设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京东超市双11终极战报:宠物品类售出猫狗罐头240万罐

截止到11月12日0点,今年的11·11疯狂促销终于落下帷幕,京东超市的宠物园艺品类销售增长迅猛,成为一大亮点。

11月1日0点至11月11日24点,从品类看,宠物食品中猫狗罐头共售出240万罐,宠物钙片销售额是去年同期的3.5倍;营养土卖出60万升,销售额是去年同期的3倍。

从品牌看,11月1日0点至11月11日24点,其中宝路/伟嘉销售额是去年同期的3倍。园艺品牌沃施成为今年京东超市11·11的黑马,销售额是去年同期的5倍。

从爆品数据看,11月1日0点至11月11日24点,在众多宠物园艺商品中,宠物尿垫共卖出135万片,发财树共卖出7万盆。

今年双11期间,宠物园艺品类各大品牌竞争尤为激烈。宠物品牌方面,从销售额看,皇家、宝路/伟嘉、麦富迪、伯纳天纯、冠能、比瑞吉、耐威克、洁客、顽皮、卫仕/宠幸位列前十名;从销量看,宝路/伟嘉、麦富迪、皇家、洁客、多格萨萨蜜、顽皮、爱丽思、卫仕/宠幸、冠能、比瑞吉位列前十。

园艺品牌方面,从销售额看,红豆、美乐棵、金之春、懒人园艺、子乐湾、花花草草、沃施、爱丽思、爱优尚、果花位列前十名;从销量看,红豆、美乐棵、懒人园艺、子乐湾、花花草草、果花、沃施、金之春、爱丽思、爱优尚位列前十。


责编:汉网

上一篇:珍爱网对传统相亲模式“说不” 兴趣相亲模式或成新潮

下一篇:京东超市双11终极战报:个护清洁售出卫生巾1.5亿片、纸品2.9亿卷

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子