设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新时代新征程,2017第四届舍衣秋冬魔法帽饰文化节圆满落幕

11月11日,不仅是剁手节,更是迎来2017第四届舍衣(秋冬)魔法帽饰文化节的隆重开幕!本届舍衣秋冬魔法帽饰文化节由中国百货商业协会帽业专业委员会主办,广州舍衣承办。魔法帽饰第一人、魔法帽饰文化节发起人、广州舍衣创始人骆雪,广东省服饰文化促进会秘书长李桂贞女士,广东省绿芽乡村妇女发展基金会理事长蔡文芳女士,北京天骄粤华、东莞天时文化董事长王耶迪博士,广东省纺织服装时尚买手协会副会长曾建元女士,广东女企业家联盟主席雷蕾女士出席并发言。香港著名设计师陈娟女士、广东省纺织服装时尚买手协会会长黄慧女士和各界大咖也作为特邀嘉宾出席活动。更有数百名来自全国各地的帽饰控欢聚一堂,在广州番禺共同见证了中国首个百人T台帽子秀,场面震撼。

中国首个百人T台帽子秀

魔法帽饰,像魔法一样让帽饰百变活现,让更多的人通过帽饰搭配而产生灵感,使形象美得以提升,让自己更加自信,让生活更加幸福,人生轨迹也许从此改变。这是魔法帽饰第一人、广州舍衣创始人骆雪多年的愿想。

魔法帽饰第一人、魔法帽饰文化节发起人骆雪致辞

作为国内时尚文化产业的新锐,魔法帽饰文化节经过四年不懈努力,已经成长为中国最具特色的时尚盛会之一,在全国范围已经聚集了数万帽饰控和帽饰文化拥趸,并获得包括人民网、新华网在内的数十家重要媒体的报道和各类新媒体的助力传播,网络曝光量达数千万量级。在一切都在发生巨变的新时代,人们更加感受到帽饰给生活和时尚注入的新意与动力,也更加致敬于不变的坚持与初心。

时尚震撼的百人T台帽子秀由共同舍衣小小生活家、舍衣大学大学生模特队、舍衣大学健康名媛模特队、广东省老干部模特队和广东省女企业家联盟模特队共同倾情演绎。模特身穿不同场合着装,配以不同帽饰,每次出场或倾国倾城,或俏皮可爱,或雍容典雅,或性感抚媚,或青春帅气,为台下观众带来一场时尚文化与美感视觉相融合的时尚盛宴。

广东省老干部模特队演绎时尚魔法帽饰

舍衣大学健康名媛模特队演绎时尚魔法帽饰旗袍秀

童贞可萌舍衣小小生活家身穿“小坚持”舍衣文化T恤

魔法帽饰秀携手JOJO童装、嘉瑞丝礼服

魔法帽饰秀携手南西象童装、知名毛织设计师刘仲英左岸服饰品牌

最后记者从组委会获知明年新动向,从2018第五届开始,魔法帽饰文化节将升格为魔法帽饰文化周,多城联动,共同点燃中国新时尚行业新时代新征程的火炬。

站在新的历史方位上,人们有理由相信,中国帽饰产业必将扬帆起航。


责编:汉网

上一篇:fxBox 函数空间智能新零售扩张迅猛,3天拿下2千万订单

下一篇:数学启蒙从兴趣着手,培飞思维数学课程深受家长青睐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子