设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

致远互联与腾讯企业微信达成战略合作 共建协同生态圈

11月11日,以“智慧协同 随需定制”为主题的“2017中国协同管理高峰论坛暨致远互联第七届用户大会”在珠海·横琴湾盛大开幕。大会吸引了400

余位企业家和管理界资深专家、媒体人参与。他们共同见证了协同管理理论与实践的升级,并一起探讨与分享了中国组织协同管理的实践与未来。在此次大会上,致远互联与国内互联网巨头腾讯公司举行签约仪式,双方在平台和内容方面达成战略合作,实现优势共享、互利共赢。至此,致远互联协同生态联盟战略再下一城。

众所周知,互联网大佬腾讯选择合作伙伴的眼光非常“挑剔”。而此次促成致远互联与腾讯顺利开展合作的正是致远互联新升级的一站式办公应用定制平台——formtalk。大会现场,腾讯企业微信高级产品总监章陶表示:腾讯企业微信选择互联网产品时,主要考虑产品的创新性和用户价值。致远互联全新升级的formtalk具备“随需定制、自由开放”的特点,与腾讯企业微信对产品的认同值非常吻合。

腾讯企业微信高级产品总监 章陶(左)、致远互联副总裁 李平(右)

据致远互联副总裁、云智汇事业部总经理李平介绍,升级版的formtalk有两大凸显优势:一是企业复杂的业务元素可实现随需组合、自由搭配,可为企业用户提供云端业务自由构建的平台,支持企业管理随需搭配业务元素。这主要是缘于formtalk立足于提供个性化的”数据”、“流程”以及由数据和流程衍生出来的业务关系的搭建设置。基于数据关系的处理,formatalk在强大的业务设计引擎基础上,将高度抽象的业务关系以创造性的可视化形式进行展现,让业务数据间的复杂关系仅需通过“调用”、“推送”配置,即可满足业务表间数据联动、业务流转。而针对流程审批,formtalk提供了焕然一新的业务流程管理。全新的云流程融入业务管理场景,支持并发、串发、分支、并发后汇聚,支持相对于发起人、处理人的多类角色定义,最终让业务管理得心应手。

二是formatalk针对企业的不同发展阶段可提供不同的定制应用方式。例如,针对创业初期的企业,致远互联新升级的formtalk提供了40+高频应用,可满足企业90%以上的办公和业务管理需求。而当企业进入高速发展阶段,考虑到企业业务模式和人员变动较大,需要随需应变的IT应用模式,此时的formtalk即可支持企业自由搭建,并且在应用过程中支持随时修改和灵活扩展,将企业业务管理帮扶到底。与此同时,若面对的是已经具备专业IT能力的规模企业,致远互联formtalk还可提供6大设计器,100+应用设计控件,支持企业自主设计应用,最终为IT人员提供更好的业务实现工具,进而提高企业的运营管理效率。

对于致远互联而言,将新升级的formtalk上架腾讯企业微信,有利于进一步发挥产品的用户价值,提高企业级用户满意度。而对于腾讯企业微信而言,搭载上formtalk产品的企业微信将为其所服务的企业级用户移动办公提供更大便利。

开放、合作、共赢,是致远互联打造协同生态秉持的的一贯理念。此次与腾讯企业微信达成战略合作,致远互联在建立大协同联盟生态圈的进程中又迈进了一大步。据悉,截至目前,致远互联已与Microsoft、Oracle、SAP、IBM、用友、华为、携程商旅、滴滴出行、金山软件、随锐科技等国内外知名ICT企业建立了战略伙伴关系,通过与伙伴的高度协同,将服务、产品整合化,共同为用户提供更高效的办公体验与增值服务、更完整的协同管理解决方案、个性化定制及整合应用,并与客户及合作伙伴一同构建更灵活、更敏锐、更高效的商业模式,让合作伙伴与客户在协同生态中共创、共赢。


责编:汉网

上一篇:致远互联第七届全国协同应用大赛总决赛完美收官 道道全夺冠

下一篇:移动AGV市场火爆,海康、国自、Standard robots 、GEEK+四强格局凸显

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子