设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

致远互联第七届全国协同应用大赛总决赛完美收官 道道全夺冠

11月11日,以“智慧协同 随需定制”为主题的2017中国协同管理高峰论坛暨致远互联第七届全国用户大会在珠海·横琴湾圆满落幕。同时,万众期待的协同应用大赛全国总决赛成绩揭晓。来自湖南赛区的道道全粮油股份有限公司(以下简称道道全)凭借“道中有道 全力致远”的主题分享摘得桂冠,森鹰窗业、交控科技获得亚军,华耐家居、成都市规划设计研究院、中交三公局第三工程有限公司获得季军。

道道全粮油股份有限公司信息中心总监 吴阳

2017致远互联第七届全国协同应用大赛面向致远互联全国50000家企业用户和500万协同终端应用者,自7月开赛以来,同时在华北、东北、华东、南方、西部五大区域铺开海选,通过100+场线下用户分享及走进用户活动,覆盖制造、交通、地产、IT服务、金融、政府、能源、教育等100多个细分行业,形成了人力资源、项目管理、合同管理、计划管理等50+种行业标配应用,影响了10000+用户,沉淀了1000+家客户案例应用成果。经过过五关斩六将的逐级PK,最终入围全国总决赛的有华耐家居、森鹰窗业、道道全、交控科技、成都市规划设计研究院以及中交三公局第三工程有限公司6家企业。此次道道全粮油股份有限公司可以在竞争如此激烈的大赛中夺冠,实属不易。

道道全作为中国菜油领先品牌已于2017年3月10日在深交所中小板A股上市交易。据道道全信息中心总监吴阳介绍,道道全企业信息平台包括协同办公、信息门户、集成整合、报表展现、业务应用、移动办公等六个方面,致远协同就是道道全最佳的企业信息管理平台。正是致远协同助力道道全实现了从流程管控到业务流通、数据集成、指标分析等多层次的协同应用,使企业经营“一目了然”,真正驱动了道道全管理制度逐步走向规范化,最终助力道道全的经营管理效率大幅提升。而所谓“道中有道”,则是指道道全希望能与致远互联一道,在企业信息化发展建设的道路上不断去探寻真理,全力致远。

平台化集成应用—来自协同行为数据的应用

平台化集成应用—来自二维码生产数据的应用

移动办公

毋庸置疑,致远互联全国协同应用大赛自2011年开赛以来,已经从一个单纯以用户间应用案例交流分享为主的赛事活动,逐渐升级为引领to B领域协同创新、与各行业用户需求最贴合、规格最高的协同行业顶级赛事。著名企业文化与战略专家、北京大学国家发展研究院管理学教授陈春花对致远互联“协同应用大赛”给予高度评价:“致远互联在致力于做协同管理和协同管理软件的过程当中,为我们搭建了非常好的交流平台。协同应用大赛为用户带来的价值,在于最大限度地释放并激发了每个个体、每个组织甚至每个行业的创新能量,有效帮助企业跟随并引领商业环境变化。”我们也期待,已经走在协同管理创新前沿的参赛企业,能够真正给更多企业带来示范和帮助。致远互联作为协同管理软件的开创者和引领者,能够为用户构建更完整的协同管理体系,助力中国企业长远发展。


责编:汉网

上一篇:移动AGV市场火爆,海康、国自、Standard robots 、GEEK+四强格局凸显

下一篇:栖先生结构型家纺加速战略布局 双十一强势进驻友阿百货

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子