设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

双11已发车 日日顺物流18万服务兵开启了“狂送工作模式”

一年一度的“双11狂欢节”又如期而至。去年双11,日日顺物流13分钟完成天猫大件商品配送第一单,刷新了双11最快配送记录。今年双11,日日顺物流的18万服务兵已经准备就绪,开启了他们的“狂送工作模式”,时刻准备打破去年记录。

你需要 我送到 18万服务兵开启“狂送工作模式”

与18万日日顺服务兵一样,双11的到来,让同是服务兵的阿雄和小崔进入了紧张忙碌的状态。今天,阿雄和小崔要为深圳7户家庭配送和安装包括冰箱、洗衣机、空调在内的10件大型家电,地址几乎遍布整个福田区。

每次出发前,阿雄和小崔都会再次打电话与用户确认货物信息和配送时间后,今天也不例外。首先要配送的是一台卡萨帝洗衣机,阿雄和小崔按约到达用户所在的小区,面对着用户小区的楼梯,小崔笑着说“这都不算什么,有一次用户小区停电,我们扛着冰箱爬了11层楼梯呢。”

将货物运送到用户家门外,小崔按响了门铃并出示工作证表明身份于用户确认送货信息。进门前,虽然用户一直说可以直接进来,没有关系,但阿雄和小崔还是执意穿好鞋套,带上手套,小心翼翼的进入用户家中,查看洗衣机要放置的位置,规划搬运安装方案。

阿雄和小崔进到用户家查看洗衣机安放位置,小崔发现通往阳台的门框宽度比较窄,用户说之前也购买过其他品牌的洗衣机,但是由于机器无法搬入无奈退货。听到这里,阿雄和小崔经过反复的测量比对,并跟用户反复沟通,最终决定将门拆下,方便洗衣机搬入。

同时为了不弄脏用户地面,阿雄每次出门都会随身携带一块垫子,专门用来放产品配件和安装工具。

在安装过程中,小崔详细的将洗衣机的用法一步步的讲给了用户。在结束安装调试及用法和注意事项介绍后,阿雄和小崔一如既往的把用户地板上送装留下的杂物收拾干净,并继续迅速奔向下一个送货地址。

引领大件物流标准 日日顺物流为用户送来极致体验

双11的到来,将用户对大家电的网购需求迅速释放出来,然而在网购大件过程中,用户要担心物流能否送到家、能否送上楼、能否帮忙拆箱、能否专业安装等问题,这些问题在平时网购小件时都不需要考虑,而由于大件物流行业缺乏统一的服务标准,这些问题往往最容易形成用户抱怨。

为规范物流服务,全面提升用户体验,2016年日日顺物流创新性推出了国内首个居家大件智慧物流全流程服务标准——“天龙八步”,聚焦物流体系里面的仓、干、配、装、揽、鉴、修、访八个关键环节,并对每一处做出一个定性的标准化的定义,为用户提供全流程最佳体验。

“你需要 我送到”,双11已至,在这个全民狂欢的日子里,日日顺物流服务兵将继续深入全国2915个县区,为更多网购大件商品的你送去“按约送达 送装一体”的极致服务体验。


责编:汉网

上一篇:11.11京东时尚携优质品牌创佳绩 印证时尚消费品质化趋势

下一篇:武汉地铁纸坊线成功穿过3295个溶洞,最宽的有游泳池那么大

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子