设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十九大精神进生产车间,90后工匠、巾帼标兵谈学习体会

长江日报融媒体11月13日讯(见习记者唐景淇)在省市掀起学习贯彻党的十九大精神高潮之际,13日,武汉市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波来到神龙三厂一线车间班组,向广大职工宣讲十九大精神。

宣讲会上,湖北“五一劳动奖章”获得者、武汉开发区“十佳车都工匠”冯洋表示,实现“两个一百年”目标,作为有责任、有担当的“90后”青年,自己责无旁贷。神龙公司“巾帼标兵”江瑛,东风公司劳动模范王德刚等一线员工代表均讲述了学习体会。

胡亚波强调,党的十九大报告是一篇开启新时代的纲领性文件,更是一份与每一个中国人生活、事业息息相关的重要文件。无论从实现中华民族伟大复兴的角度,还是从每个人追求美好生活的角度,都应该认真读原文、悟原理,要在弄懂、弄通、做实上下功夫。胡亚波勉励一线生产员工,要深刻认识到学习贯彻党的十九大精神的重大意义,提高政治站位,把握精神实质,以党的十九大精神统领企业发展。

责编:汉网

上一篇:涉税事项不知道咋办理?去看洪山区国税局的直播吧!

下一篇:错过上周不要紧,“留武汉”校园招聘第二站周三武大举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子