设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

文化票号:突破传统 开创在线票务市场新格局

深圳易兑文化票号服务有限公司行业信息交流分享会议于10月31日在深圳举办。此次会议以“文化票号”未来发展趋势为主,围绕“在线票务市场新格局”下,文化产业如何利用互联网+促进商业模式创新,开展文化周边经济。以传统票务为核心发展周边产业带来的机遇与挑战,让互联网下的在线票务产业市场发展路径,和文化企业如何运用互联网+,带动挖掘票务市场潜在价值的意义,进行深刻的探讨。

齐聚一堂探讨发展新机遇

据了解,会议邀请了来自全国各地的业内人士,国内代表性文化企业、剧院企业、文化商品企业等近半人士,齐聚深圳。围绕“互联网+给文化产业带来的价值”“互联网+文化产业的创新共赢之路”等相关议题展开思想的交流与碰撞,共同探索“互联网+”下中国文化产业的新未来。

随着互联网应用的普及,票务平台大量涌现,然而囤票捂票炒票、虚假宣传、交易不透明等人为票务行为屡有发生,文化票号CEO胡慧超表示,文化票号平台借助区块链和互联网+创新技术,最大程度地降低购票人、演出团体、剧场单位等多方交易成本,有效规避黄牛、假票等行业痛点,有助于票务市场构建公平透明的交易模式。

文化票号的共享

值得一提的是,作为会议亮点之一的平台上线,会议唯一互联网票务应用示范平台——文化票号,也在本次会议中亮相。文化票号是国内首个基于票务市场大数据聚合的票务标准服务平台,构建了文化票务市场创新商业模式:“便捷、惠民、共享”,凭借强大的大数据库为技术支撑,专注为用户提供更简单更透明有保障的购票体验和内容服务,保障双方利益,助力文化企业减少运营成本,帮助用户减少支出,融合互联网技术和文化内容服务,推动文化产业票务市场转型升级。

文化票号所服务的对象涵盖了剧场、剧团、经纪公司、商家、大众购票用户,全面满足文化产业链的企业级服务需求和落地技术支持。“文化票号”凭借安全、可靠、灵活的技术场景应用,为大众提供最优惠的购票云服务。优质的票务商家与用户通过“文化票号”获得高效地连接,从而找到提升收益与服务的交易方式,共享社会文化内容、剧场、服务资源。

文化票号开启区域推广计划,共同拓展线上线下落地商业应用,全国各地区建立共享剧场,为文化演出票务行业的规范注入技术力量,为惠民文化消费理念的落地执行做好服务。

责编:申燕伟

上一篇:天猫双11战幕开启 或再造iPhone X百万出货量奇迹

下一篇:世界飞行者大会明天开幕,40国飞行者云集武汉一起飞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子