设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

加盟军旅节目,沙溢再进“炊事班”,张大大保证“不会哭”

长江日报融媒体11月2日广州专电(记者耿愿)继《真正男子汉》后,湖南卫视再推军旅节目,原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》将于本周五开播。杨烁、沙溢、张馨予、张大大、姜潮走进军营,变身训犬队员。作为真正的“老兵”,沙溢却因害怕犬类的软肋,只能在节目再度上演“炊事班的故事”,做起警犬营养师。

作为节目中唯一一位有过真正从军经历的艺人,时隔20年再入军营,沙溢被大家尊称为“老兵”。可这位老兵却有着特别的软肋,在此前多档节目中,沙溢都曾透露自己害怕犬类动物,甚至看到路边的小狗也会绕道而行。那为何要参加《奇兵神犬》?沙溢说,“我想挑战一下自己”。无奈第一次挑战画风变化太快,看着其他伙伴与警犬朝夕相处,自己只能操起“老本行”,进入“炊事班”。

与沙溢形成鲜明对比的是张大大。在《我是歌手》节目中担任谭维维的经纪人时,张大大“一哭成名”。结果这位大家印象中“柔弱”“敏感”的男主持,却是自告奋勇要参加《奇兵神犬》。张大大说,参加节目就是为了打破外界对他的固有印象,“我曾经是一个在音乐类节目当中都会哭脸的人,走进军营第一天,我拍着胸脯保证训练再苦、再累都能坚持,最后一站都不掉眼泪”。至于到底哭没哭,他卖了个关子,“大家锁定节目就知道了”。

责编:汉网

上一篇:117家单位“在线轮值”获肯定,“网上群众工作部”接下来这么干

下一篇:一吊藕汤引发轮值专家热议,全国85%莲藕产区带“武汉血统”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子