设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

险!七旬太婆看病迷路 “闯进”水果湖隧道车流中

武晚传媒·武汉晚报10月21日讯(记者万勤 通讯员王艺臻)20日下午5点,东湖落雁派出所刑警任守一和韩冬生在办案途中经过水果湖隧道,发现一名太婆独自走在水果湖隧道车道上,当天周五晚高峰车流量大,老人身边不时有车快速经过,情形十分危险。

任守一和韩冬生见状马上开警示灯停车,拦停行驶车辆,将老人接上警车。经过询问,老人姓黄,74岁,家住水果湖东一路,出门看病途中迷失了方向,误打误撞“闯进”水果湖隧道,身上没带手机,无法和家人联系。

幸好老人身上戴着家属联系卡,民警找到老人住址,开车出水果湖隧道后掉头往老人家开去。一路上堵车严重,一个多小时后,民警将车开到老人居住的小区,将其安全送到家中。家属称,老人年纪大,记性不好,经常外出到处走,感谢东湖民警将老人找到并安全送回。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:武汉最快11月初能打宫颈癌疫苗 每针费用约620元

下一篇:快乐购“1020快抢节”收官,物流全面加速升级购物体验

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子