设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

留汉落户住房收入新政让网友炸翻了天!你关心的这些问题都有解答

武汉大学毕业典礼 长江日报记者任勇 摄

户口问题解决了

房子也不用愁了

还有最低工资标准做保障

不留武汉留哪里!

留汉大学毕业生新政一出

刷爆朋友圈

引发全国关注!!

大家拍手称赞的同时

也很关心政策具体如何实施

许多网友都在长江日报微信

留言咨询

小编的各路大神同事

将网友们的问题收集后

反馈给相关单位

民有所呼

我有所应

现在权威回答来了!

留言:毕业一年了,想在这么厉害的政策下留汉,不知道具体申请政策的流程怎么走,找哪些部门呢?

【解答】政策落实工作正在紧密部署中,具体实施安排和申报流程请关注公安、房管等责任单位的主页和后续的通知,谢谢!

留言:毕业证掉了,可以用二维码毕业证证明吗?

【解答】毕业证丢失需提供说明及学历证明(教育部“中国高等教育学历认证报告”、或学信网“教育部学历证书电子注册备案表”)

留言:湖北鄂州职业大学毕业,武汉有房,住在武汉,家庭全职妈妈,30岁,能落户吗?

【解答】留汉大学毕业生年龄不满40周岁的,可凭毕业证申请登记为武汉市常住户口,硕士研究生、博士研究生不受年龄限制。

留言:其实很多武汉土生土长,在武汉读书的孩子也需要更多的福利性政策呀,吸引外地人才是一方面,留住本地人才人心也是很重要的一方面。我指的不单是住房,本地人住房可能没问题,但其他政策方面真的希望更多扶持~

【解答】所有政策面向的是全体大学毕业生,不分本地外地,目的只有一个,让留汉大学毕业生在武汉能就业,易创业,快落户,好安居。所以,政府肯定会在各个方面发力,为大学生提供各方面优惠政策。

留言:政策虽好,关键是下面的人不执行你把他怎样,照武汉以往的经验,可能这个政策没有几多单位会执行,上有政策下有对策,劳动法在汉执行的效果可想而知。

【解答】言必行,行必果,若有怀疑,不妨静观其效,也许政策就像武汉一年通一条地铁一样,都实现了呢?

责编:汉网

上一篇:军运会如何打造市场开发“武汉模式”?牵手中奥体育一起来

下一篇:武汉军运会市场开发工作全面启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子