设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

军运会如何打造市场开发“武汉模式”?牵手中奥体育一起来

主要承担军运会开幕式及田径、游泳、排球等比赛的武汉体育中心

长江日报融媒体10月12日讯(通讯员秋萍)第七届世界军人运动会筹办工作再次向前迈出坚实步伐。12日,武汉军运会执委会和中奥体育在汉正式签署“共同开发武汉军运会国内市场”合作协议,武汉军运会市场开发工作全面启动。

第七届世界军人运动会将于2019年10月在中国武汉举办,将有100多个国家的1万多人参赛。世界军人运动会是由国际军事体育理事会主办的世界性大型综合体育赛事,又称为“军人的奥运会”,自1995年以来每四年举办一届。

作为一个国际军事体育盛会,武汉军运会旨在促进国家经济和军队建设,提升国际影响力,为世界和平和国际军事体育事业作出新贡献。

对于城市而言,武汉军运会,是武汉首次举办的级别最高、规模最大、影响最广的综合性国际赛事,也是武汉首次面向全球100多个国家的精彩亮相。为此,武汉市将新建及维修全市31个场馆,同时将投资进行城市基础设施建设及城市功能提升,以保障武汉军运会的赛事顺利开展。

武汉军运会执委会按照“国家支持、军地联合、军队主导、地方承办、社会参与”的办赛模式,经各轮协商,与中奥体育达成共识,委托其参与武汉军运会的市场开发工作。通过专业的宣传、市场运作,为企业走向全国、走向世界提供展示平台和渠道。

中奥体育,隶属于中体产业集团股份有限公司,是国内发展历史最长、规模最大的专业综合性运动会和体育赛事投资运营公司。该公司也是2008年北京奥运会、深圳大学生运动会、天津东亚运动会的服务商。双方合作后,中奥体育将通过自身丰富的赛事运营和市场资源全面介入武汉军运会,配合实施军运会的国内市场开发,共同打造大型综合体育赛事市场开发的“武汉模式”。

责编:汉网

上一篇:武汉军运会市场开发工作全面启动

下一篇:“环球夫人”两个月跑了武汉20座大桥

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子