设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

精武精神,国艺长存——六位武术冠军在武汉国艺馆当 “搬运工”

10月11日晚七时许,在微微细雨中,两辆载满红木制品的大货车驶进武汉卓刀泉古玩城,这批尊贵红木的新家,便是全国空手道冠军雷亚争先生创办的国艺馆。

\

如今的国艺馆,俨然是华中地区最大的艺术品交流平台,以钧瓷艺术为主,集茶艺、书画、红木多位一体,打造成了一张文创产业的大品牌。

\

在雨中搬运红木的几位年轻人,个个身手矫健,他们居然是六省籍冠军,涵盖摔跤、跆拳道、空手道等等,分别是各自领域内的王者。

\

之所以愿意做普普通通的搬运工,是因为大家有着一个共同的创业团队,那就是“全国冠军联谊协会”。

\

联谊协会的发起人,正是雷亚争先生,他说:“一些体育冠军退役之后,面对着就业难和创业难问题,因为毕竟只有少数冠军能发展得很好。为了解决大家的后顾之忧,我构建了这个团队,旨在通过此平台,继续发扬拼搏奋斗的体育精神,弘扬正能量。”

\

在国艺馆馆长雷亚争的带领下,冠军团队意气风发、斗志昂扬。

这只体坛劲旅,以实干家的姿态,一定会创作出新的辉煌!

责编:申燕伟

上一篇:把龙凤画进作品,这个伊朗画家还跟武汉中学生成了忘年交

下一篇:家家户户住别墅,上学看病全免费 蔡甸奓山星光村实现共同富裕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子