设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

我的母校我的家!3500名武大华科校友十一回武汉

资料图片

长江日报融媒体10月1日讯(记者 李佳) 十一,你忙着回家,他们也忙着回到“第二故乡”武汉,和校友重聚。武汉大学、华中科技大学的3500余名校友将在十一期间集中返校,重温校园时光,共畅发展。

“让我们重登葱茏的珞珈山,再次欣赏独一无二的校园风光;让我们一起拜访母校的老师,再次聆听他们的演讲;让我们再尝尝食堂可口的饭菜,看看老斋舍的古色别样”,十一期间,武汉大学为77级校友举办纪念恢复高考40年返校聚会活动,还安排了《女大学生宿舍》观影活动,这部1983年上映的电影,正是在武大校园里拍摄。

在2日到4日,武大校友会还安排了93级校友返校活动,31个系近千名校友集中返校,校方为他们准备了特制版怀旧餐券,据校方介绍,沿餐券打孔撕开,将左侧餐券交给食堂即可进餐,存根可留作纪念。校方还准备为校友进行航拍大合影。值得注意的是,校方为这些40多岁的中年校友安排了校友足球、篮球友谊赛,并分成“自强”、“弘毅”、“求是”、“拓新”四支队伍。到了晚上,宋卿体育馆里,忆青春专场舞会为他们准备,怀想当年,是谁牵起了谁的手?

校友事务与发展联络处金诚老师介绍,这也是一场学长与同学的聚会,100多位微爱珞珈爱心协会的在校武大学子,将为学长们提供指引等志愿服务。

在华中科技大学,“我的母校我的家”已进行到第9届,校友工作及对外联络办公室老师胡心甜介绍,校方将向到汉的近2000位校友每人赠送校友纪念徽章,各院系还将举行丰富多彩的活动。

十月金秋返校忙。另据了解,本月28日,中南财经政法大学还将举行2018届毕业生校园供需见面会(校友专场),诚邀各校友单位来校选才。

责编:汉网

上一篇:喜相逢集团与宁德交投集团签订战略协议

下一篇:今日最燃!天安门国庆升旗仪式!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子