设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

上海国际舞会——国内首届新社会阶层社交盛宴

  9月15日,2017上海国际舞会启动仪式媒体发布会在上海外滩华尔道夫酒店如期举行。作为国内首届“新社会阶层”的社交盛宴,上海人口福利基金会副秘书长陈玉华、上海人口福利基金会代表沈玉红、前厄瓜多尔驻上海领事Jorge Hidalgo、 希腊驻上海商务总领事Dimitrios Michas、卡枚连创始人范玥婷及公司高层、卡枚连金色黛色会员代表同时也是“上海新社会阶层”的精英名流等人隆重出席了此次新闻发布会。同时,现场精彩的华尔兹表演更是让到场嘉宾、媒体及观众集体喝彩。
\ 
启动仪式倒计时
 
  上海外滩华尔道夫酒店是一座拥有传奇色彩、恒久建筑与深厚历史的奢华酒店,从19世纪初就是英式上流社交圈的象征。2017上海国际舞会启动仪式媒体发布会选择在此举行,不仅和华尔道夫品牌理念紧紧相扣,更是国内首届新社会阶层社交盛宴扬帆起航的美好开端。
\ 
卡枚连创始人范玥婷女士讲话
 
  卡枚连创始人范玥婷在发布会上表示:“卡枚连成立至今,一直致力于做一个让女人幸福的平台,三年过去,我们成就了很多品牌,也让很多会员变成朋友,并一起做成了一番事业。我们一直在思考,如何才能把这些女性的力量,更加美好的放大,给这个社会带来正面的影响。我们发现,许多成功的女人背后都有一段动人的故事,她们的成功不是偶然,很多人生的智慧和经验如金子般闪亮,我相信这是这个社会所需要的,是女性正能量,是她时代即将到来的象征。11月份的这场舞会,就是一个把成功经验分享出去的舞台,让世界看到中国女企业家的身姿。” 同时她也号召更多人一起加入这个队伍,用女人特别的柔美力量,给世界带来美和和平。
\ 
卡枚连董事周海佳女士讲话
 
  新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,是上海推进“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设的重要力量。上海市委书记韩正曾强调:“做好新形势下新的社会阶层人士统战工作意义十分重大,必须按照中央的决策部署,针对新的社会阶层人士的特点,探索社会化方式,运用网络化渠道,更好地组织、团结、凝聚起来。”上海国际舞会的举办,既是给予“新社会阶层”一个从未有过的高阶版社交体验,也是卡枚连成立以来一直抱着极大的企业责任感,凭借自身实力累积无数精英会员,加以各方资源整合的结果。一旦把这个充满正能量的群体联系、组织、凝聚起来,注重发挥他们的智慧和力量,必定能够有效推进并加速经济社会的发展。
 
  本届上海国际舞会,从名媛名仕的筛选、前期培训到舞会当天,整个过程就如同是“亚洲新贵”的选美,每一帧都是万众瞩目的大片。本届舞会绝对是“视觉上的饕餮盛宴”,除了曼妙舞姿,还有20对颇具代表性的名流嘉宾一展高雅风范,华丽转身。除此之外,卡枚连延续传统,形式上特设“慈善爱心”环节——慈善竞拍活动,竞拍所得善款将用于助力中国慈善事业,帮助需要帮助的人渡过难关;内容上则响应“上海新社会阶层”的社交诉求,构建畅通表达的渠道与平台。全球名流、政商界代表、知名企业家、各界精英领袖等强大的人脉圈齐聚舞会,欣赏精彩舞蹈之余就能将自己的意见和呼声及时传递给相关领导部门及社会各界精英,有效直接。
\ 
卡枚连CEO龚健先生讲话
  据主办方卡枚连透露,此次舞会还未开始就已经引发了社会各界的高度关注,除了沿袭世界顶级名媛舞会的严苛筛选条件和社交理念,上海国际舞会将会是1.5亿“新社会阶层”的梦想孵化通道。尤其是20对颇具代表性的名流嘉宾将受到世人的艳羡,目前舞会已经进入到了选拔倒计时,拥有国际水平的化妆师与造型师、高级订制礼服、顶级珠宝配饰、豪华轿车、专业舞蹈及高阶礼仪培训等一体化包装让你从培训到舞会出场都无需自己费心。
\ 
唯美的双人华尔兹
 
  同时,卡枚连积累了3年的媒体资源会全力投入,200家以上的媒体阵容,线上线下全媒体覆盖。呈现形式包括以芭莎杂志为首的各类一流高端杂志整版宣传和专访推广;东方卫视、央视等国内主流电视媒体专访宣传;网易新闻、腾讯新闻、今日头条等新媒体也会同步助阵,除此以外还精挑细选了几十家海外媒体共同合作,力求将此次舞会覆盖到全球更多的城市,吸引更多女性关注到女性正能量。与其说这是一场舞会不如说这是一次上流优雅生活态度由上及下的传达,对大爱和优雅的唤醒和传承。
\ 
现场嘉宾合集
 
  此次上海国际舞会新闻发布会在华尔道夫精品下午茶中结束,作为女性正能量代表,感谢本次发布会伴手礼赞助方上海品珏健康管理咨询有限公司赞助的受到好莱坞明星追捧的贴心伴手礼,用世界最尖端的再生医疗技术修复皮肤细胞。出席此次发布会的左伊玄等卡枚连金色会员对这场舞会充满期待,在媒体采访环节均表示希望参与其中回馈社会,通过自己的力量给社会带来正面的影响。在剩下2个月左右的时间里,卡枚连会拿出最佳的姿态投入到紧张的筹备工作中,汇聚女性力量,凝聚具备主流价值观的名流之士和“海上新力量”,使越来越多的人通过创新的社交形式获得更为直接的沟通果实,为这个世界做出贡献。让我们一起期待11月的到来,共襄盛举。
   
  最后感谢出席此次发布会的嘉宾:左伊玄、陆菲菲、李惠格、李晨娇、Cathy、吴银、徐祯、曹萍。以及出席此次发布会的品牌:巴卡拉、尚美、外滩22号、金石盟珠宝、Yestar艺星、阿朵丽兹、阿玛尼、日置名媛、热血骑士俱乐部联盟、法拉利俱乐部、品珏健康管理咨询有限公司、焱格格蔬食料理火锅、壹基金、克拉颂、铂金订制海外游PPJ-CLUB。

 

责编:申燕伟

上一篇:旅图全新系列APP亮相双创周 打造旅游服务新升级

下一篇:神州土地打造全国首个农业单品大数据平台

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子