设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“寻物能手”总结出超市最易丢财物的3大地方

手机失而复得 警方供图

长江日报融媒体9月18日讯(记者尹勤兵通讯员万信立 宗姚琪)一年内帮助群众找回手机十余部,钱包等财物更是近百次,武汉开发区(汉南区)永旺梦乐城有一个寻物能手。9月16日,他又成功寻回一部遗失手机。

16日中午,胡女士在永旺2楼公共休息区休憩。离开时,不慎将手机遗落在椅子上。几分钟后,椅子上又来了一家三口,三人中一白色t恤男子发现了手机,将手机捡走。

通过查看现场监控录像,民警余墨发现三人穿着较休闲,判断这一家子应该是开车来到永旺警务站。民警立即调取停车场处监控,果不其然,三人是乘坐一辆灰色荣威轿车来到商场。通过查询车牌号,民警获取到车主王先生的联系方式,经过短暂沟通,成功为胡女士追回了手机。

据悉,现在正值开学旺季,不少大学生到永旺梦乐城购物。丢东西成了永旺警务站面对开学季的又一大挑战,仅过去一周,民警余墨就帮助群众寻回手机、钱包等财物10余次。

对此,民警余墨提醒游客,休息区、卫生间的洗手台还有超市内购物车是游客丢失物品最多的三大“黑洞”,希望大家在游玩之余,注意自身贵重物品保管,一旦遗失,及时报警。

责编:汉网

上一篇:上海国际舞会——国内首届新社会阶层社交盛宴

下一篇:中国孵化器数量规模世界第一!30年前起源于武汉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子