设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉中山公园水体改造年内动工

长江日报融媒体9月14日讯(记者王晶 王亚欣)有诉求,两种入口反映。网上留言:武汉城市留言板(点击网址:http://wsqzgzb.cjn.cn,或通过长江日报APP、官方微信菜单栏,即可进入留言系统);拨打电话12345(市长专线)。

学校燃气未通影响学生就餐

网友:黄陂区实验小学9月开学以来,学校食堂因为燃气未开通不能投入使用,给家长造成诸多不便。

黄陂区:已协调华润燃气公司正在进行全天24小时燃气管道施工,预计在一周内可开通燃气,解决实验小学师生就餐问题。(记者王晶 )

中山公园水体改造年内动工

网民:早上到中山公园游览,看到公园内塘堰水太少。天气渐渐凉,是否会换水或补水?

中山公园:今年年初,已将中山公园水体改造列入计划。目前,武汉园林绿化建设发展公司已制定水体治理方案,对中山公园内塘堰进行清淤、湖岸整治等措施,并培育水生植物,促进水体改善,该方案已提交给市城建委待审批。

市城建委:中山公园水体治理方案正在审批中。今年年内水体治理工程将动工,并完成部分工程。(记者王亚欣)

责编:汉网

上一篇:五毛特效快来学学《猩球崛起3》这1440个特效镜头

下一篇:射击运动员与军队狙击手比,哪个厉害?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子