设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

燃气安全进社区 提高居民安全意识

汉网消息(通讯员 刘思)为进一步提高市民安全使用燃气的意识,8月16日上午9点半,沌口街执法中队及区城管局燃管办工作人员在红江市场院内组织燃气安全宣传活动。

\

活动现场,执法人员热心解答居民用户提出的问题,指导居民如何正确使用燃气器具,告知居民随时观察家中燃气灶具的安全使用、胶管定期置换等事项,特别是要在正规门店购买燃气器具,居民在使用无熄火保护装置燃气灶过程中,随时可能会遇到灶火被风吹灭、被汤水溢出浇灭等情况,容易导致事故发生。现场吸引了不少市民驻足咨询。

活动现场共悬挂横幅1个,发放“燃气安全用气宣传手册”及印有燃气安全标语的小礼品200余份,通过此次燃气安全宣传活动的开展,提高了社区居民安全使用燃气的意识,增强了防范应对燃气事故的措施手段,保障居民的燃气用气安全。

责编:申燕伟

上一篇:沌阳街城建市容服务中心党支部开展“红色基金”捐赠活动

下一篇:武汉市食品药品执法总队获评全省“六五”普法工作先进集体

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子