设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新洲副区长余建军检查燃气安全工作

汉网消息(通迅员 黄建兵)2017年8月11日上午,新洲区副区长余建军带领区城管委、区消防大队分管负责人和区燃气办负责人,对武汉江北中燃CNG加气站、邾城兴达液化气站进行了燃气安全专项检查。 

在武汉江北中燃CNG加气站,余区长深入调压站区、充气区现场实地查看,仔细检查了消防设施,详细询问了调压和加气工艺流程、应急演练和日常管理情况。余区长要求,要进一步加强日常管理工作和应急演练,严守操作规程,紧绷安全生产这根弦,杜绝麻痹大意,确保燃气安全运行。

\

检查武汉江北中燃CNG加气站设备运转情况

\

在邾城兴达液化气站听取操作人员介绍情况

在邾城兴达液化气站充装间,他就该企业规范操作、安全管理、设备维护保养等与业主进行了交流。他强调,各燃气经营企业要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任要求,认真落实好企业安全生产主体责任,通过加大燃气安全宣传力度、提高燃气安全意识、开展经常性的安全隐患排查整治工作,及时消除各类事故苗头,坚决防范各类安全事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。

      

责编:申燕伟

上一篇:武汉开发区(汉南区)湘口街开展面对面燃气安全宣传活动

下一篇:武昌紫阳街举办红色纳凉晚会 原创歌舞小品点赞“身边典型”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子