设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉开发区(汉南区)湘口街开展面对面燃气安全宣传活动

\

\

汉网消息(通讯员 丁聪)炎炎夏季,接连的高温极易造成安全事故。为严防安全事故发生,切实维护居民群众生命和财产安全,8月9日上午,武汉经济技术开发区(汉南区)城管局联合湘口街走进绿荫路社区开展燃气安全进社区活动。

活动中,城管执法队员为现场近一百名居民详细讲解了燃气的特性、天然气和瓶装气的正确使用方法,以及常见的燃气安全隐患和发生燃气泄漏后的应急处置方法。宣传现场设置燃气安全知识宣传展板5块、发放“印有燃气安全知识的手扇、围裙、桌垫”等资料共500余份,现场解答市民相关问题近200人次。

责编:申燕伟

上一篇:武昌紫阳街举办红色纳凉晚会 原创歌舞小品点赞“身边典型”

下一篇:铁警巡逻捡到农村大学毕业生报到证 终及时辗转寻回失主完璧归赵

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子