设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

老人突发疾病 城管巡逻车秒变“救护车”紧急送医

汉网消息(通讯员 王凯 唐四发)2日晚间10时左右,一市民突发疾病,家人搀扶在路边却拦不到车辆,幸得路过的唐家墩街城管队员施以援手,果断开着巡逻车将病人迅速送到最近的医院,才让老人脱离了危险。

\

\

2日晚上10时左右,唐家墩街城管队员易志坤等人正驾驶执法巡逻车在马场路附近巡查时,突然被几名市民拦了下来,其中一名中年男子指着一位表情痛苦,面色苍白,正被家属搀扶的老人,向执法队员解释,他是过路的行人,因为看见这位老人突发疾病,但是看见家属所拦的士不是坐了人就是因为被预约了而不让上车,正好发现城管执法的车辆过来,便拦了下来,希望能够将老人送往医院,了解情况后,易志坤立即带领两名队员迅速将老人搀扶着坐上巡逻车,安排司机将病人就近送医,并向家属询问病人情况。

其家属表示,该老人是在家里吃饭的时候突然发病头晕,怀疑是中暑了,便赶紧扶着老人想打的士去医院,没想到拦了20多分钟一直没有拦到车,所幸好心路人看见城管巡逻车拦下来才终于有车能将老人送往医院仅仅用了五分钟,城管队员便将老人及其家属送到了最近的医院急诊室,两名城管员帮着家属搀扶老人下车,直到把婆婆交到医护人员。队员离开时,老人家属不断向队员表示感谢,并希望留下队员的姓名和电话,但是却被队员婉拒,表示这是他们应该做的。

责编:申燕伟

上一篇:丢娃丢财物似“丢手绢” 武汉铁警急寻还请广大旅客看好“人财物”

下一篇:东湖城管开展“百日安全生产”活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子