设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

月租最便宜只要153元

首批1725套人才公寓配租房源公布

本报讯(记者汪甦通讯员刘斌)昨晚,市招才局、房管局公布了人才公寓首批1725套配租房源的信息,共涉及10个区。配租登记时间为7月31日—8月6日,计划配租时间8月7日至8月8日,登记对象为7月31日(不含)前通过人才公寓租赁资格审核的大学毕业生。申请并通过审核的大学生登录http://lhgc.whzc.gov.cn/“人才安居”栏目登记。(详细房源请扫二维码)

这1725套房源分精装和普装,面积在17-76.5平米之间,东湖高新区长投·未来智汇城有20套双人间或三人间,有合租房,非合租,也有自选是否合租房。

东西湖与武汉开发区房源最多,各有300套,最少的是新洲,共50套。

月租金最便宜的是新洲区新澳城市印象,153元。月租金最贵的是武昌区人才公寓沙湖社区,2310元。

物业收费标准最低为武汉开发的合力南大学生主题社区和军山创业园配套服务中心的300套租房,新洲区的新澳城市印象的50套租房,东湖高新区金融港青年公寓的100套租房,物业费均为0元。最贵的是武昌人才公寓沙湖社区的101套租房,每月物业费加服务费共计55元。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:新洲宣讲省党代会精神

下一篇:武汉12台流动救助车 一周救助323人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子