设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《知音号》7月14日提前复演

本报讯(记者匡志达通讯员江朝)随着长江武汉段水位下降,因汛情暂停演出的《知音号》要提前“复出”了。昨天,武汉晚报记者从长江首部漂移式多维体验剧《知音号》运营方获悉,该剧将于7月14日正式复演。

前段时间长江流域持续强降雨,导致沿线水位不断上涨。根据海事部门及防汛部门要求,长江武汉段水位达到26.5米时,《知音号》依照安全预案将演出暂停。7月2日,长江武汉段水位达到预案设定要求,《知音号》暂停演出。停演后,票务人员第一时间根据官网购票记录,逐个给观众打电话通知退改票。并于9日再次统计未退改票的观众信息,重新致电提醒退改票。此外,票务后台还为此开通了未对外售票的8月场次,专供汛期改签。

随着近日长江水位的下降,《知音号》预计14日具备复演水位条件。为了确保复演顺利,《知音号》船务部针对汛期泥沙、淤泥增多,增加了清洗、维护工作量,并请专家们来“知音号”进行检修。《知音号》剧场部负责人则在复演前对码头闸机、安检等处的基础电器重新安装,除了清淤、检查电路灯等工作,还对演出场地全方位消毒。《知音号》运营方介绍,本月14至16日3天的票,线上仅针对兑换券客户换票,线下可在《知音号》码头票厅购买。此外,该剧8月20日之前的票均可购买。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:女钟点工想方设法找到失主

下一篇:穿裙骑单车 遇尴尬

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子