设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

步行街内搭摊棚,新洲城管依法拆除

汉网消息(通讯员黄建兵)7月5—6日,新洲区城管执法局、邾城街道办事处组织30人的执法队伍,依法拆除了邾城街府南里“步行街”内违规搭建的13家共270平方米的摊棚。

\

据了解,位于邾城街府南里的“步行街”,也称“好吃街”,原为便民餐饮市场,后因市场竞争激烈,从业人员逐步转向,市场逐步消失,已不具备便民服务功能。周边居民为了个人利益,在内搭建停车棚、临时仓库等,大的有30平方米,小的有近10平方米,不仅严重影响了市容市貌,也堵塞了消防通道,存在较大的安全隐患。

\

6月27日,邾城街道办事处、区城管执法局联合发布了《关于对邾城街步行街进行综合整治的通告》,街道、社区、城管执法人员逐家逐户上门宣传法规,动员自拆。7月5日开始,街道、社区、城管共30人的整治队伍,对步行街违章搭建的摊棚、停车棚、临时仓库、违章广告牌进行拆除,至7月6日上午,已全部拆除清理完毕。

责编:申燕伟

上一篇:校园暴力事件怎难将息?

下一篇:受湖南地区持续强降雨影响 京广高铁武汉至广州间部分列车调整

分享到: 0