设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江水位上涨 《知音号》停演半月

已订票观众可在

17日之前改订或退票

本报讯(记者匡志达通讯员江朝)近期长江水位上涨,影响观剧效果及安全。昨天,《知音号》发布公告,暂停演出半个月。

《知音号》项目负责人介绍,“知音号”演艺船的航线处于长江主轴的核心地段,码头位于汉口江滩,根据海事及防汛要求,长江流域汉口段水位达到26.5米时,《知音号》演出暂停。昨天上午11点,长江流域汉口段水位达到26.63米。

《知音号》停演截至日期暂定为17日。具体的复演时间,将根据长江水位情况随时向公众发布。暂停演出期间已订票的观众,可以从以下途径改订或退票,但需在17日之前办理退改手续。

使用《知音号》官方兑换券且已兑换了17日之前演出票的观众,从官网、官方微信和售票厅购票的观众,可前往售票厅或联系客户经理办理退改手续。通过淘宝旗舰店购票的观众,可联系线上客服办理手续。通过《知音号》票务代理渠道购票的观众,可联系原购票渠道办理退改票手续。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:接受纳税人吃请

下一篇:赏花登黄鹤楼夜游长江成大热门

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子