设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

神冠设立骄阳公益基金

全球知名胶原蛋白生产企业神冠控股集团携手中国儿童少年基金会,联合设立“神冠骄阳公益基金”,致力于基础教育帮扶,资助贫困地区儿童继续学业,以及帮助贫困儿童健康快乐成长。6月19日,神冠控股集团举行“中国儿童少年基金会神冠骄阳公益基金”启动仪式。

在启动仪式上,中国儿童少年基金会秘书长朱锡生介绍,神冠集团以大健康产业作为发展重点,稳步推进产业链项目建设,积极研究胶原蛋白技术在新领域的应用。在不断以技术创新推动企业发展的同时,一直秉持先进的公益理念,积极参与支持中国儿童慈善事业。

神冠骄阳公益基金的首期项目用于“春蕾计划”,将建立3个神冠春蕾班,每个班50位女童,提供学费和生活费用,资助她们完成高中3年学业。同时,启动了“福格森黄金1000天育苗行动—婴幼儿营养健康计划”。

文/艳子

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:中建三局全球首创“循环施工电梯”专家评价整体达到国际领先水平

下一篇:六成运动医学科病人不是运动受伤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子