设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“关爱儿童”子怡奶粉爱心捐赠长沙市第一福利院

“关爱儿童,与爱同行”。2017年6月6日,子怡奶粉营销事业部志愿者服务队走进长沙市第一社会福利院,看望和慰问了生活在福利院的儿童,将价值数万元爱心物资赠送到福利院孤残儿童手中,为福利院的孩子们送去了如母亲般的呵护与关爱。

图片1.jpg

子怡奶粉爱心物资解福利院燃眉之急

据了解,长沙市第一社会福利院是长沙市最大的社会福利机构,主要工作职责是收养孤寡老人和孤残婴幼儿。福利院工作人员介绍,这里的孩子大多都患有先天性残疾,而且为了让他们能够像普通小孩一样健康成长,福利院需要营养丰富的奶粉和辅食为孩子们提供健康成长保证。

在提前与福利院联系并了解沟通后,得知目前福利院紧缺奶粉,子怡奶粉营销事业部结合其实际需求筹备了数万元的奶粉,无偿捐赠给长沙市第一社会福利院,以解福利院的燃眉之急。

“这批爱心物资真是帮我们解决了一个大难题。”福利院社工部相关负责人对子怡奶粉以实际行动向长沙市第一社会福利院进行爱心捐赠的善举表示赞誉及感谢,并表示他们会责无旁贷的做好每一位福利院儿童的服务工作,把社会的每一份关爱传递到每个孩子心中,让他们茁壮成长,不辜负全社会的期望。

图片2.jpg

子怡奶粉:关爱儿童益起来

“孩子们在生长发育的关键时期需要全面营养的呵护,我们尽全力让福利院的儿童也能感受到幸福家庭的孩子能享受的温暖。”看着一个个身有残疾却能快乐成长的小朋友们,参与捐赠活动的子怡奶粉志愿者们颇有感触,“每次看到他们开心地笑,感觉整个世界都很温暖。他们其实比一般的孩子更外向,更互帮互助,大一点的孩子还会帮小一点的孩子穿鞋子。但他们也确实需要社会更多的帮助。关爱福利院儿童、向社会贡献爱心,是对于社会应尽的社会责任。”

因为有爱、因为有缘,一个个孤残儿童来到了福利院,享受到每个正常儿童都能享受的快乐人生,这与子怡奶粉品牌理念不谋而合。作为一个有责任、有担当的品牌,子怡品牌自成立以来,一直都竭尽所能去关爱、帮助那些特殊人群。多年来积极捐助教育、扶贫帮困、爱心献血等各类社会公益事业。将“爱心、责任心”作为品牌基因,传播着“有爱就有希望”的品牌理念,并一直将“公益”事业融入到品牌发展的血液中。

呼吁更多社会爱心人士参与

“诚然,我们的力量还非常有限,但我们始终以‘怀大爱心,做小事情’的宗旨行走在公益这条路上。我们坚信,捐赠财物只是做公益中的1%,剩下的99%是要亲自去做、去投入、去感受、去融入其中。”子怡奶粉志愿队负责人邓先生谈到这些年做公益的感受时说到,强调“把公益事业作为长期的事业去做,只要坚持,就能看到改变。”

子怡奶粉希望将爱与缘传递给社会中的每一个人,也呼吁有更多的企业在自身发展的同时积极为社会公益事业做出贡献,也希望更多的爱心人士关注福利院和需要帮助的孩子们。

图片3.jpg

爱心捐赠贴士:登录长沙市第一社会福利院官网“联系我们”,拨打社工部热线,取得联系后即可参与捐赠。

 

责编:申燕伟

上一篇:三星定向挑战赛启动 S8号召全民“奔跑吧”

下一篇:两家人昨通电话互诉思念之情

分享到: 0