设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“行业盛典·为你而来”

“行业盛典·为你而来”

2017第七届中部(武汉)糖酒食品交易会

6月9日汉阳国博盛大开幕

2017第七届中部(武汉)糖酒食品交易会将于6月9-11日在武汉国际博览中心A馆隆重举办。在本届糖酒会,来自国内外800多家企业参展,共设展位1500个,展示面积近30000平方米。展会设白酒区、葡萄酒烈酒区、食品饮料区、食品机械区、连锁加盟等展区,近万款产品现场集中展示,品牌云集,一站式品鉴世界28国美酒美食。

6月9-11日持续三天30场高规格活动论坛、品酒会轮番上阵,丰富多彩:湖北酒商峰会、湖北特色旅游食品颁奖盛典、2017武汉糖酒会民间品酒师大赛、逸香国际葡萄酒达人课、8大葡萄酒专场品鉴交流会、“全国首届互联网+大学生创业节新媒体网红高峰论坛”等,让您亲临感受从视觉到听觉到味觉的盛宴!

欢迎广大爱美酒、爱美食的朋友们到场交流品鉴、合作洽谈。

组委会联系:18827641690

本月10日(周六),位于汉口沿江大道新武汉科技馆(江汉关斜对面)一楼的武汉江汉朝宗旅游集散中心将举办出境游特卖会。宝中旅游(湖北)在活动现场推出系列惠民旅游产品。

最宜夏季出游的武汉直航俄罗斯三飞6晚8日游,好玩又享受超高性价比。8月12日出发的歌诗达大西洋号邮轮4晚5日游,停靠日本港口一天,吃住行全包无需签证拿起护照就能领略东洋美景,活动现场报名最高可立减500元/人。

据悉,宝中旅游(湖北)常年在该集散中心现场设有旅游展示区,除了可以报名丰富的旅行产品,更有AR/VR设备可供市民免费体验。电询:83339052、83339062

文/雯子

责编:汉网

上一篇:家装直通车周日走进维艺原创装饰

下一篇:共享单车领导者摩拜联手iPhone,行业再添新力量

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子