设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“老痔号”尝鲜 中医除痔术

本报讯截至昨天,由省慈善总会携手汉口中医肛肠医院开展的肛肠病精准援助计划,已有两百余名符合条件的患者获得基金援助,他们纷纷为该公益行动点赞。

“母亲痔疮多年,因怕开刀手术会很痛苦,且担心会留下后遗症,所以一直拖着,这次听说是中医专家私人订制方案,就决定来试试。”吴女士讲述了她专门请假从江夏赶到汉口的原因。

为最大限度缓解老人的痛苦,湖北省肛肠名专家邱钢林主任,在超导光镜精准计算痔核数量与病灶位置的基础上,为患者定向祛除相关痔核,声雾化熏洗、肛门腔内治疗等,疼痛感得到最大程度控制。再配合中医药调理,有效降低治疗中身体损伤和刺激,从内而外促进创口愈合。

邱钢林介绍,“辨证施治”是中医传统特色,不同患者也有不同病因,为更好了解患者的病因,提高治疗效果,作为以中医为特色的专业肛肠医院,他们致力于在诊疗中做到“疼痛少一点,创口小一点”,尽可能减少患者的痛苦,减轻病人家属的负担。

即日起,患者拨打健康热线:027-82359820,就可享受全套肛肠检查项目(需自付肠道清洁费用50元)。贫困肛肠病患者提供贫困证明,还可申请微创除痔800-2000元手术费援助,特困家庭可享全免治疗。

责编:汉网

上一篇:男子强带油漆乘公交拒不下车

下一篇:公交杨师傅 买来充电器找到失主

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子