设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京东618黑马国产手机推荐,锤子坚果Pro性价比最高

京东618年中购物狂欢大促已进行了6天,为了支持“中国质造”,6月6日“超级品牌日”辟出了“中国品牌盛典”专场,华为、荣耀、锤子科技、小米等百大中国品牌齐聚京东,掀起一次购物小高潮。

在手机销售方面,京东618发布的销售数据显示,小米、荣耀、锤子科技雄踞榜单TOP5,超苹果成为消费者的心头爱,可见国产手机的质量已经得到消费者的认可。

今天,我们就来看看这几款销售势力强劲的国产黑马手机。

坚果Pro

坚果Pro今年锤子手机新推出的爆款,也是618战场上的一匹黑马。

在6月6日京东京东中国品牌盛典中,坚果Pro再次延续黑马本色,手机单品销售量排名第3,热度可见一斑。

在外观上,坚果Pro不同于市场上一般的国产手机,它锐丽硬朗,英气逼人,玻璃撞金属有独特的英伦气质,内敛低调,看一眼就忘不掉。

不过,坚果Pro最可贵的地方在于它有着超强续航能力,“漂亮的不像实力派”。虽然坚果Pro机身仅为6.98mm,但配备了3500mAh大电池。在搭载了14nm的高通骁龙625/626超低功耗处理器后,再结合锤子科技软件团队的功耗优化方案,实现了从硬件底层到软件层面一体化的功耗优化方案,拥有超长续航能力,也让坚果Pro成为了全新一代续航神机。

而且,坚果Pro最新的 Smartisan OS v3.6系统,包含了许多系统级的创新功能:闪念胶囊、大爆炸和一步再次升级,极大提升手机的使用效率。这些功能也被苹果iOS11跟风,成为未来手机体验新趋势。

坚果Pro的售价是1499元起。可以说,这款手机的性价比高到没朋友。

红米Note4X

红米Note 4X是2017年2月发售的一款手机。

这款手机5.5英寸大的屏幕,全金属机身,电池容量4100mAh,前置500万、后置1300万摄像头,主f/2.0,副f/2.0。八核,RAM 3GB+ ROM16GB/32GB。舍弃了联发科处理器,转而选择高通 骁龙625(MSM8953),也许是为了控制手机发热并解决续航问题。这款手机有多种颜色可以选择,999元起售。

荣耀8青春版

荣耀8青春版是华为2017年2月推出的新款。

荣耀8青春版延续了荣耀8的设计理念,双玻璃面+2.5D屏幕。这款手机的5,2英寸大屏幕,配备3000mAh容量电池,机身厚度7.6mm,搭载了海思 Kirin 655,八核,RAM3GB+ROM32GB,前置800万、后置1200万像素摄像头。对于年轻的朋友来说,无论拍照功能还是存储容量,使用这款手机都绰绰有余。

荣耀8青春版有四色可以选择,目前售价是1188元起。


责编:汉网

上一篇:最强攻略——6月资金存管网贷平台大全

下一篇:爱财集团参加国际金融科技论坛 “大数据”成为国际投资热点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子