设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

甜品王国开启亲子游玩新潮流 5万游客欢乐谷共度小长假

\

\

端午小长假期间,武汉天气保持“热情”,市内旅游又迎来新一波高峰。武汉欢乐谷端午小长假吸引5万名游客入园,全新开放的亲子主题区甜品王国人气爆棚,不少游客一起尝鲜体验融甜品造型与顶尖科技于一体的11大亲子游乐设备,合家欢享更亲密。

\

\

上午9点半,前来尝鲜的游客在欢乐谷前广场售票窗口和闸口处排起了长龙,园区内也是人头攒动,记者现场看到不少家庭亲子出游,小朋友牵起爸爸妈妈的手兴奋地跑向甜品王国中奶酪、饼干、棉花糖等甜品造型的游乐设备。据欢乐谷工作人员介绍,今年端午遇上六一,加上新开放的甜品王国亲子主题区,小长假三天园内变成亲子游的主场,其中游客主要以家庭自驾游为主,还有不少来自湖北周边省市的游客前来欢度小长假。

\

\

记者看到,甜品王国主题区内3大科技体感互娱设备人气爆棚,蛋糕皇宫的360度全景VR,焦糖沙漠影院的4D环幕特技以及颠三倒四机打造的声光画电全息探险结合动漫实景与VR科技打造现实童话,游客尝鲜体验后纷纷大呼过瘾。“疯狂溜达车”、“神圣时刻”、“梦幻棒棒糖”、“棉花糖跳跳”、“奶酪泡泡馆”、“靴子警局”、“疯狂下午茶”、“甜蜜钟楼”8大创新亲子项目上大小游客欢笑不断,畅享亲密时光。

\

\

相关调查显示,合家出游已经成为一种新时尚,而主题公园通常会被作为首选。端午小长假期间,除了推出甜品王国新产品外,5大过山车、12大全球顶尖游乐设备、100余项娱乐体验项目一票通玩,夜间营业到22时,让广大家庭游客尽享天伦之乐。(文 武欢宣)

责编:申燕伟

上一篇:武汉铁路局端午小长假共发送旅客244万人次

下一篇:端午节,城管人在做什么

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子