设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

慰问新洲区徐古镇贫困家庭 助力困难居民早日脱贫

2017年5月18日,中国,武汉——5月18日,武汉万达瑞华酒店、武汉万达嘉华酒店义工和武昌区扶贫办公室的工作人员共同拜访了新洲区徐古镇雷桃树村,为雷桃树村贫困家庭送上生活日用品,并进行现场招聘为村民提供就业机会,助力贫困家庭早日脱贫。

\

武汉万达瑞华酒店与武汉万达嘉华酒店义工合影

 

活动中,武汉万达瑞华酒店和武汉万达嘉华酒店的义工们听取了村干部对雷桃树村扶贫工作的介绍,一起为贫困家庭送去粮油、牛奶等生活用品。两家酒店人力资源部的义工们还设立临时招聘点,进行酒店各工作岗位介绍,开展现场招聘活动,为有需求、有能力的村民提供工作机会。在了解到村民们种植茶叶,积极拓展创收渠道时,义工们还来到茶园,亲身体验了种茶、采茶的过程。

 

\

酒店义工为贫困家庭送上生活用品

\

酒店义工进行现场招聘工作

\

酒店义工体验采茶过程

“武汉万达瑞华酒店与武汉万达嘉华酒店一直坚持履行企业社会责任,在儿童教育、环境保护、社区建设等方面多次开展各项公益活动。”武汉万达瑞华酒店的酒店经理庄奕晖先生说。“我们期望通过这样点对点的帮扶工作,为社区居民提供就业机会,有计划、有实效的帮助到本地社区的人们,使他们能够早日过上幸福的生活。”

责编:申燕伟

上一篇:换车网获武汉市商务局颁发“电子商务示范企业”称号

下一篇:国家商务部骞芳莉司长一行考察调研换车网

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子